可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[书法] 节临张猛龙碑(局部)

真真 发表于 2018-4-21 09:00
没钱也要来受熏陶。

问好真版妹妹:谢谢赏帖支持!

向大哥致敬!  发表于 2018-4-21 16:35
阿强 发表于 2018-4-21 08:44
欣赏潇湘翁版主的书法佳作。

问好阿强朋友:谢谢赏帖支持!
真真 发表于 2018-4-21 09:01
美好书法,每日必读。冰心大哥好!

人生舞台上 每人都是主角 :    在人生的大舞台中,无论是谁,都不可能永远是鲜花坦途,总会有荆棘坎坷。
    身处顺境时,我们居安思危,路才长久。身处逆境时,我们坚守希望,才能走出困境。无论怎样,我们都是自己生命中的主角。
    命运的安排,成为我们修炼的助缘。心怀善念、坚持信仰、发扬正能量、感恩身边人,收获更多清净和喜悦。
      向真真朋友问好!每天好心情!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

老蒋 发表于 2018-4-21 09:13
欣赏潇湘翁兄书法新作:节临张猛龙碑(局部)

问好超版兄弟:谢谢赏帖支持!

潇湘翁兄你客气了  发表于 2018-4-21 11:51
真真 发表于 2018-4-21 09:00
没钱也要来受熏陶。

没钱,向我贷款嘛!利息高一点就是了!

评分

潇湘翁 + 5

池州冰心 发表于 2018-4-21 09:19
没钱,向我贷款嘛!利息高一点就是了!

有钱无钱,一样过年!哈哈哈哈!

快乐多多,真好!  发表于 2018-4-21 16:43
潇湘翁 发表于 2018-4-21 10:14
有钱无钱,一样过年!哈哈哈哈!

人什么最重要,我觉得心态最重要 :    我们大家都是普通人,很多时候,我们都会遇到自己不容易的生活,特别是当自己没钱的那个阶段,我们一定要懂得:越没钱,越要想方设法穷开心。
    什么叫穷开心呢?简单地说穷开心其实就是一种在简单中寻找快乐,在艰苦中找到满足的意思。所以穷开心,其实是一种笑对人生的心态。
      大哥  您说对不对!哈哈哈...   

池州冰心 发表于 2018-4-21 10:25
人什么最重要,我觉得心态最重要 :    我们大家都是普通人,很多时候,我们都会遇到自己不容易的生活 ...

非常赞同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2018-4-21 10:53
非常赞同!

大哥中午好!   

池州冰心 发表于 2018-4-21 11:31
大哥中午好!

兄弟:下午好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:54