可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 唱响主旋律礼赞新时代

唱响主旋律礼赞新时代—溧阳广场舞协会组织城区健身舞团队走进社区,陆续参与社区天天乐活动。四月二十晚在东方花园社区举办了有溧阳社保服务中心、溧阳广场舞协会、溧城镇向阳花爱心驿站共同主办的首场“文化进社区—2018唱响主旋律礼赞新时代社区天天乐活动”。文艺节目表演形式多样,内容丰富:有舞蹈、歌唱、腰鼓、武术、戏曲等十五个节目。节目多、观众多、掌声多,现场气氛热烈高涨,深受百姓欢迎。社区献爱心,倡导关爱留守儿童行动充分体现了全民健身、和谐社会、近邻胜远亲的文明风尚。广场舞协会本着健康向上、欢乐祥和的宗旨还将在本月底走进东华园社区,向居民们汇报演出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 5 大赞!
乐消遥 + 5 大赞!

欣赏天目春雨大哥的精彩拍摄。

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
天目春雨 + 4 大赞!

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!
天目春雨 + 4 大赞!

阿强 发表于 2018-4-21 22:40
欣赏天目春雨大哥的精彩拍摄。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
沪上人 发表于 2018-4-21 22:57

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
真诚永恒 发表于 2018-4-22 17:33
文化进社区,社区天天快乐!
谢谢胡书记精彩报道!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
乐消遥 发表于 2018-4-22 07:56
唱响主旋律礼赞新时代 —溧阳广场舞协会组织城区健身舞团队走进社区.

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:20