可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 贺知章诗一首

少小离家老大回 乡音无改鬓毛衰
儿童相见不相识 笑问客从何处来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!
老蒋 + 5 赞一个!
春归来 + 3 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!

贺 知 章 诗

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 大赞!

袁丹银 发表于 2018-4-23 07:19
问候老师,首席欣赏。

问好丹银老师,谢谢赏帖支持!
    字如其人,人如其字 :    一个人的字写得好看,会更有面子。时代在发展,现在有很多的人,提起心爱的笔,捧着一本书法字帖,好好的练习书法,这也是一件很幸福的事情。
    我们学习书法的时候,每天都在写字,练字。我们会从最基本的笔画开始练习,揣摩字体的结构,然后记住字体的形状,然后再慢慢的临摹。
    我发现写一手好字,真的很重要。无论是在工作中,还是在商务签名的时候,都能给自己加分。那时候,才知道原来漂亮的手写字体,真的是人的第二张脸。
      欣赏大哥精彩书法!

评分

葫芦毅哥 + 5 相当可爱!
真真 + 3 情真意切!
潇湘翁 + 5

袁丹银 发表于 2018-4-23 07:40
不必客气。

互动快乐!
                       每日欣赏大哥书法,学习提高!

本帖子中包含更多资源

x

评分

潇湘翁 + 5

池州冰心 发表于 2018-4-23 07:44
字如其人,人如其字 :    一个人的字写得好看,会更有面子。时代在发展,现在有很多的人,提起心爱的笔 ...

问好冰心兄弟,谢谢赏帖支持!大哥的字写得并不好,我来这里,是向大家学习的!

本帖子中包含更多资源

x
袁丹银 发表于 2018-4-23 08:08
我的帖子后面却看不到你的脚印。

你的每条帖子,我都及时回了的呀!
空余堂主 发表于 2018-4-23 08:30
欣赏佳作。

问好堂主朋友,谢谢赏帖支持!
欣赏分享朋友书法佳作,上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:00