可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

说说家里的无奈-——喜欢拾荒的老伴

葫芦毅哥 发表于 2018-5-10 05:07
欣赏寒江超班的佳帖!你能把老伴“不可理喻”的事晒出来,
同样也是一个勤俭节约的人。一般爱面子的人还不 ...

感谢版版热情互动,确实你我同龄人,大家的三观基本一致,赞你老伴勤俭持家,下午问好!
空余堂主 发表于 2018-5-10 06:08
俭能养德。

感谢朋友热情互动,老友所言及是!问好
鸂鶒 发表于 2018-5-10 09:54
持家有道,
阖家欢乐。

感谢版版热情互动,下午问好
申老李 发表于 2018-5-10 10:19
好作品值得细细品味

谢谢老师热情互动褒奖,下午问好!
逸致 发表于 2018-5-10 10:48
我们这代人,受的是传统教育,勤俭是美德!我们是同龄人,理解!

感谢朋友热情互动,谢你的理解,下午问好
素魄 发表于 2018-5-10 11:59
寒江老弟诉苦,诉出五月温情,您家妻子不光外表漂亮,还有理财持家的本领,现在很难得的女人,勤俭朴实是美 ...

姐的回帖总是那么精到,谢您褒奖,祝您健康快乐!

超版老弟下午好!  发表于 2018-5-11 16:47
欣赏老朋友【喜欢拾荒的老伴】佳作,家里有个勤俭节约的老伴是你的福气啊!朋友好好珍惜吧!
都这样,怎拉动消费?GPT怎上得去?(我是开个玩笑,其实,我也是你老伴这类人。)穿别人的鞋,走自己的路,给你点赞!
独钓寒江 发表于 2018-5-10 14:09
感谢大哥热情互动,认真精到点评,下午问好

今天呀,是单位组织我们退休教工,到佘山玩;
大家午餐(六桌)后,下午到“泰晤士小区”玩,
大家就拍摄些照片……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
独钓寒江 发表于 2018-5-10 14:13
能感觉你的勤俭节约的,自己养鸡,种菜,还感觉如果你平时不勤俭节约,那有钱来造你现在拥有的红房子啊, ...

我有很多勤俭节约的事例,以后老网走稳了,咱们慢慢聊。在与朋友们的互动中发现,我与老网很多兄嫂相近,我们都是勤俭节约、勤劳善良的好女人。

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:55