可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

帮她们寻找当年的知青妈妈

四海 发表于 2018-5-11 09:59
谢谢真真回帖互动,隔屏遙握!

隔屏遥握,心也暖

评分

四海 + 3 赞一个!

敬佩四海大哥有一颗善良的心,助人为乐。阅后百感交集,我的经历有点相同,但是我舍不得离弃儿女,都千方百计带他们来到了故乡上海。虽然几十年的孤身一人,但是只要儿女们幸福,值了。如今孙子已读大三,孙女今年6月7日也要参加高考了。外孙女成绩也非常优秀,在中学名例前五名。有得有失。

评分

四海 + 5 情真意切!

红红的太阳 发表于 2018-5-11 10:22
敬佩四海大哥有一颗善良的心,助人为乐。阅后百感交集,我的经历有点相同,但是我舍不得离弃儿 ...

红妹您好,真没想到你还有如此经历,看来你是一位勤劳善良的好妈妈!你说的很对:只要孩子们能够幸福,值了!祝你在未来的夕阳岁月里:健康快乐,幸福安康!隔屏遙握!

谢谢四海大哥美言赏评,很感谢您。  发表于 2018-5-11 22:27
红红的太阳 发表于 2018-5-11 10:22
敬佩四海大哥有一颗善良的心,助人为乐。阅后百感交集,我的经历有点相同,但是我舍不得离弃儿 ...

红妹你好,真没想到你还有这么坎坷的知青经历!看来你一定是位勤劳善良的好妈妈!你说的很对:只要孩子们幸福:值了!祝您在未来的夕阳岁月里:健康快乐,平安幸福!隔屏遙握!
袁丹银 发表于 2018-5-11 14:28
故事感人,加分欣赏。

谢谢袁丹银朋友!遙握!
四海 发表于 2018-5-11 11:46
红妹你好,真没想到你还有这么坎坷的知青经历!看来你一定是位勤劳善良的好妈妈!你说的很对:只要孩子们 ...

感谢四海大哥美言赞赏!坎坷的一生已过去了,现在只求菩萨保佑我身体健康,安度余年,别无它求。

评分

四海 + 5 大赞!

评分

四海 + 3 赞一个!

爱心版主四海先生的善举真感人!拜读老师佳作,了解苦难人生!

评分

四海 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-5-11 22:25
感谢四海大哥美言赞赏!坎坷的一生已过去了,现在只求菩萨保佑我身体健康,安度余年,别无它求。{::jiayo ...

红妹早上好,您的一生真的很不容易啊!,好在艰难困苦你已经坚强的走过来了,现在好了!孩子们也都很争气,。要更加珍惜晚年的美好生活,把自己的身体锻炼好,一定要再活四十年,向百岁进军!

感谢四海大哥及于精神慰言!有同命运的知青大哥真好!同祝您:幸福健康长寿!  发表于 2018-5-12 09:20
沪上人 发表于 2018-5-11 23:10

沪上人老师,祝您开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:08