可爱老人网

注册会员
搜索

生态蔬菜

美食厨艺冷秋秋,
地里蔬菜虫吃空,
不用农药真艰难,
每日弯腰捉虫虫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

憨斋心敢而文人 + 3 赞一个!
安心大使 + 2 赞一个!
春归来 + 3 受益匪浅!
葫芦毅哥 + 5 大赞!
袁丹银 + 2 赞一个!

欣赏真真版主的——生态蔬菜

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

哎呦喂!看来真真是个非常懒的不合格的农村婆娘啊!一天到晚守在地里咋还能养活这么多的害🐛虫啊!你是美厨娘,赶快拿到美食厨艺去请那位爱吃烧烤🐛虫子的朋友让他烤着吃吧!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

欣赏朋友生态蔬菜照片。你蔬菜不打农药一举两得。一方面吃起来不要担忧中毒、另一方面家里的鸡可以开荤大快朵颐了吧,呵呵

评分

真真 + 2 欢迎好友!

欣赏真版妹妹的——生态蔬菜!生态蔬菜也怪可怜的,都被虫虫吃成鱼网了,这还敢吃吗?

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

阿强 发表于 2018-5-11 10:51
欣赏真真版主的——生态蔬菜

欢迎强哥分享生活点滴,谢谢关注支持!
四海 发表于 2018-5-11 12:01
哎呦喂!看来真真是个非常懒的不合格的农村婆娘啊!一天到晚守在地里咋还能养活这么多的害🐛虫啊!你 ...

报告勤快四海,今年地里的包菜没一棵不长虫的,有些农户打了农药也一样长虫了。因下雨农药被稀释了。要是不生病,我的虫害不会这么厉害的。等有时间,我联系下烧烤店,烤些给你快递过去,让你尝尝。

评分

四海 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-5-11 12:40
欣赏朋友生态蔬菜照片。你蔬菜不打农药一举两得。一方面吃起来不要担忧中毒、另一方面家里的鸡可以开荤大快 ...

今年蝴蝶泛滥,家家户户的包菜都遭虫害。我每天幸辛苦苦的捉虫,鸡还不吃,刚看见还害怕,现在视而不见。
潇湘翁 发表于 2018-5-11 13:32
欣赏真版妹妹的——生态蔬菜!生态蔬菜也怪可怜的,都被虫虫吃成鱼网了,这还敢吃吗?

还好包菜是从心里长的,剥掉外面两层,里面很好的。蝴蝶把卵下在外围的,每天坚持捉虫,包菜长势还挺好。
真真 发表于 2018-5-11 14:05
报告勤快四海,今年地里的包菜没一棵不长虫的,有些农户打了农药也一样长虫了。因下雨农药被稀释了。要是 ...

可爱的狼外婆,你这些高蛋白高营养的大绿虫子还是留着你自己慢慢的享用吧,四海真的不敢吃啊!

评分

真真 + 2 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:38