可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 谜语二则 〕( 真难猜) 答案

一,生男生女都一样  (打二字网络流行语二)
                    谜底:宝宝、任性  ( 注:性,性别 )

二,孕妇日记 (打二字《唐诗三百首》篇目一)
                    谜底:送别 (注:别,不要)
        谢谢回夏!欢迎交流!老师不敢当,称老友则可。
京老
多日未见
一切安好
隔屏相祝
安康快乐
鸂鶒 发表于 2018-5-15 14:39
京老
多日未见
一切安好

晚上好!谢谢挂念和祝福!气候日渐炎热,保重身体,祝夏安快乐!

高超,读之茅塞顿开,拍案叫绝!好,猜谜就妙在“别解(故意歪解)”,
若是不懂汉字中文之妙,怎能领略内中奥妙!
四味特别欣赏:
生男生女都一样  (打两个二字网络流行语)
谜底:宝宝、任性  

评分

京青 + 3 赞一个!

四味 发表于 2018-5-16 08:16
高超,读之茅塞顿开,拍案叫绝!好,猜谜就妙在“别解(故意歪解)”,
若是不懂汉字中文之妙,怎能领略内 ...

上午好!谢谢高评!加分赞复!
赏读京老创意谜语,祝福双节快乐!
胡世高 发表于 2018-9-22 20:15
赏读京老创意谜语,祝福双节快乐!

晚上好!谢谢雅赏和祝福!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:42