可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 心眼。

心眼这个东西很难懂啊!想多了吧,小心眼;想少了吧,没心眼;不想了吧,缺心眼。现实社会中,有些人都是喜欢虚假的。会做的不如会说的,会说的不如会混的。真情可贵,用心赔罪,虚伪面对,从容领会,我是永远都学不会。为什么别人不把你当回事儿?因为你太好说话,什么事情,一找你就答应;什么东西,一要你就给;什么错误,你都会原谅;什么伤害,你都能接受。要知道,有的人习惯了得到,便忘记了感恩;习惯了你的坚强,却忘记了关心;习惯了你的大度,便忘记了收敛。善良总没错,但得分跟谁。总是替别人着想,谁替你想过你的难受。记住,不疼你的人,不要去找;不帮你的人,别去讨好;不想你的人,绝不打扰;疼爱你的人,放在首位;帮你的人,和他深交;惦念你的人,把他记牢。人呐,真正遇事了,
才知道谁会对你全力以赴;谁却对你熟视无赌;谁是焦急的牵挂;谁是转身的天涯。做人其实很简单,你对我好,我会对你好。人心换人心,你重我就沉。善良不代表傻,厚道不代表笨。致所有善良,没心眼儿的人,谁都不傻,只是不说而已。

评分

走四方 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

报到欣赏朋友开门帖:心眼。
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
青松岭 发表于 2018-5-14 05:39
报到欣赏朋友开门帖:心眼。

谢谢好友欣赏。
阿强 发表于 2018-5-14 08:55
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。
人约黄昏 发表于 2018-5-14 19:07
谢谢好友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!
走四方 发表于 2018-5-15 12:02
社会现象。赞一个!

谢谢好友的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:37