可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 五月十七日开门帖——人生感言

妹妹开门大吉!祝妹妹天天健康幸福!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

溪流 发表于 2018-5-17 18:10
太阳姐姐晚上好!其实许多事情想开了都不是事,开开心心的过吧,不开心的事别当事。不管开心不开心,事情 ...

感谢溪流妹语重心诚的良言!现在我过得生活很平静,希望身体健康是最开心的。
衷心祝你:健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

溪流 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2018-5-17 09:35
青松岭大哥上午好。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您吉祥幸福!
红红的太阳 发表于 2018-5-17 09:17
感谢青松岭大哥多年以来支持和友情互动!
衷心祝你:幸福健康开心!

谢谢红红的太阳版主回帖互动和鼓励!祝您吉祥幸福!

感谢青松岭大哥!  发表于 2018-5-17 22:13
玉香 发表于 2018-5-17 15:28
妹妹开门大吉!祝妹妹天天健康幸福!

感谢玉香姐姐支持老妹亲临赏开门帖!
衷心祝您:永远健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
独钓寒江 发表于 2018-5-17 12:12
老阿姐过谦。你我彼此彼此,我知道象我们这样年龄的人,都没有学过电脑,你能自学,快乐和朋友在网上交流 ...

谢谢寒江超版友情互动交流!衷心祝你:好运连连连!!
古龙飞月 发表于 2018-5-17 10:45
别忘了心疼自己!气愤的时候,心疼一下自己,别让那无名的火气煎熬了自己的心灵。忧伤的时候,心疼一下自己 ...

感谢古龙飞月大哥赠送良言:气愤的时候,心疼一下自己,别让那无名的火气煎熬了自己的心灵。忧伤的时候,心疼一下自己,别让那阴霾的情感刺痛了自己的温柔。劳累的时候,心疼一下自己,别让那沉重的负担压垮了自己的坚强。生病的时候,心疼一下自己,别让那恶毒的病魔伤害了自己的健康。
衷心也祝您:健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2018-5-17 11:00
欣赏红红妹妹开门帖,非常有哲理的人生感言,把握好生活,照顾好自己,调节好心态,快快乐乐长长久久,每天 ...

感谢素魄姐姐亲临支持和美言赏评!
衷心祝您:幸福健康开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x

太阳妹妹上午好,感谢祝福!远握!  发表于 2018-5-18 10:50
逸致 发表于 2018-5-17 11:01
太阳你好!我记住了!

谢谢逸致妹妹赏开门帖!我会想你的,因为你心中有我,我心中更应该有你。
祝你:幸福开心!
海姆 发表于 2018-5-17 13:41
欣赏开门帖佳作,人生感悟有道理,健康第一,生命第一!

谢谢海姆阿哥赏开门帖!点赞您的个见:健康第一,生命第一!
衷心祝您:幸福健康开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:00