可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

真真急了啃脚丫

真真 发表于 2018-5-20 10:48
说来说去,我就是被妹子这样的可爱老人感动的,心里满是感激和爱。

我们要互相表现出可爱来,达到轻松愉快上网来为目的。

评分

真真 + 2 赞一个!

那么好玩

评分

安心大使 + 2 赞一个!
真真 + 2 欢迎先生!

安心大使 发表于 2018-5-20 14:28
我们要互相表现出可爱来,达到轻松愉快上网来为目的。

这句话相当可爱,好喜欢妹子的性格。
安心大使 发表于 2018-5-19 22:29
感谢你长篇回复。辛苦!

当你看透一切时 :    活的就自在了,不会在意别人的眼光,不会嫉妒别人的幸福,不会反复无常,不会小题大做,能平静的看周围,能坦诚的对朋友。
    当你看透一切时,压力就小了,明白钱财不是最重要的,知道身体是最珍贵的,能好好过生活,能认真的爱自己。珍惜眼前的分分秒秒,回忆过去的点点滴滴,心里存着感恩和美好,删除愤怒和烦恼。
    当你看透一切时,你也就看透了人生,你才明白活着是一件多么幸福的事。这个世上再多的钱财富贵,再高的名利身份,都变得微不足道,所有的勾心斗角都变得渺小可笑。
    人活一世,做人做事,看透是一种领悟,看透是一种财富。手抓得紧,累的就多,心放得宽,快乐就多。别总忧伤,别想太多,珍惜眼前,好好活着。
        向安心大使朋友问好!

评分

真真 + 2 赞一个!

青城山人 发表于 2018-5-20 14:54
那么好玩

感谢到访关注!
真真 发表于 2018-5-20 16:32
这句话相当可爱,好喜欢妹子的性格。

来网络是凑热闹,但凑热闹也要凑出水平对吧。谢谢姐姐对我的厚爱!

评分

真真 + 2 谢谢妹子!

池州冰心 发表于 2018-5-20 19:42
当你看透一切时 :    活的就自在了,不会在意别人的眼光,不会嫉妒别人的幸福,不会反复无常,不会小 ...

说的有道理。赞一个
我试了一下啃不到!差2寸呢!

评分

真真 + 2 细徽姐姐好可爱!

细徽 发表于 2018-5-21 11:34
我试了一下啃不到!差2寸呢!

我是心血来潮。你试了差2寸,说明你活动。感谢到访关注!
安心大使 发表于 2018-5-21 11:29
来网络是凑热闹,但凑热闹也要凑出水平对吧。谢谢姐姐对我的厚爱!

该说感谢的是我,有了妹子这样的朋友,我心里好温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:47