可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 不较真。

我们在自己的哭声中来到这个世界,在别人的哭声中离开这个世界。中间的过程被叫做人生。上帝很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水;鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。人生就是一边拥有,一边失去,一边选择,一边放弃。人生,哪有事事如意;生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得。不和自己较真,因为伤不起。不和往事较真,因为没意义。不和现实较真,因为还要继续。在这个世界上,什么都不是你的,唯有健康的身体是属于自己的,请保重好自己的身体。不要炫耀你的钱,死了,那只是废纸。不要炫耀你的房,你去了,那就是别人的窩。不要炫耀你的车,你离开了,车鈅匙就握在别人的手中了。你可以炫耀的就是你的健康。当别人都走了,你还可以晒着太阳,喝着茶,享受着健康的生活。健康是一种责任,世界上只有身体是自己的,要好好珍惜自己的身体。假如上半年混得不好,千万不要气馁,下半年是收获的季节。祝大家一生快乐平安!

评分

走四方 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏开门贴
林林五 发表于 2018-5-19 05:01
欣赏开门贴

谢谢五哥欣赏。

谢谢  发表于 2018-5-19 09:13
报到欣赏了人约黄昏朋友的开门帖:不较真。
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
青松岭 发表于 2018-5-19 08:13
报到欣赏了人约黄昏朋友的开门帖:不较真。

谢谢好友欣赏。
阿强 发表于 2018-5-19 08:47
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。
走四方 发表于 2018-5-19 17:03
好帖,赞一个!

谢谢好友的赞。
人约黄昏 发表于 2018-5-19 12:58
谢谢好友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:56