可爱老人网

注册会员
搜索

美食厨艺版块不能冷

天天谈美食,天天聊厨艺。让我介绍一款绿色蔬菜。
春天,播下南瓜种子,夏天到来,南瓜花开了,南瓜苗上棚了,这就是南方人夏天喜欢的一道好菜。采下来吧----

撕去外面的纤维包皮,洗干净备用;切开几两瘦肉片,做一个南瓜花靓汤。这就是我们南方人夏天喜欢的一道美食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 2 大赞!
四海 + 4 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!

朋友说的对,美食橱艺之地不能冷!
                因为我们大家每天都要吃!
                        向朋友问好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 一起愉快!

问好冯老,欣赏佳作!

评分

真真 + 2 一起愉快!

南瓜花廋肉汤,一道靓丽又营养的时令佳肴。谢谢冯老!
谢谢农以农大哥的介绍。上午好!

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

欣赏冯老佳作

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

池州冰心 发表于 2018-5-19 07:10
朋友说的对,美食橱艺之地不能冷!
                因为我们大家每天都要吃!
...

冰心朋友好!我们热情支持《美食厨艺》版块,人们的日子好过了,得讲究讲究“吃”的问题啦。

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

真真 发表于 2018-5-19 08:13
南瓜花廋肉汤,一道靓丽又营养的时令佳肴。谢谢冯老!

尊敬的真真版主,很普通的一道靓汤,南方人吃的太多了,它的原料和做法并不稀奇,放到厨娘所管的栏目,让广大网友看到这个版块还是像夏天一样的火热啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 谢谢冯老!

阿强 发表于 2018-5-19 08:28
谢谢农以农大哥的介绍。上午好!

谢谢阿强朋友的光临!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:30