可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 当你看透一切时······

当你看透一切时,活的就自在了!不会在意别人的眼光,不会嫉妒别人的幸福。不会反复无常,不会小题大做,能平静的看周围,能坦诚的对朋友。当你看透一切时,压力就小了,明白钱财不是最重要的,知道身体是最珍贵的。能好好过生活,能认真的爱自己,珍惜眼前的分分秒秒。回忆过去的点点滴滴,心里存着感恩和美好,删除愤怒和烦恼。当你看透一切时,你也就看透了人生。你才明白活着是一件多么幸福的事,这个世上再多的钱财富贵,再高的名利身份,都变得微不足道,所有的勾心斗角都变得渺小可笑。人活一世,做人做事,看透是一种领悟,看透是一种财富。手抓得紧,累的就多,心放得宽,快乐就多。别总忧伤,别想太多,珍惜眼前,好好活着。

评分

走四方 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

人约黄昏朋友早上好!拜读了你的开门帖:当你看透一切时······
人约黄昏大哥上午好。报到学习!
青松岭 发表于 2018-5-20 07:41
人约黄昏朋友早上好!拜读了你的开门帖:当你看透一切时······

谢谢好友欣赏。
阿强 发表于 2018-5-20 07:48
人约黄昏大哥上午好。报到学习!

谢谢强哥的赞。
走四方 发表于 2018-5-20 07:57
好佳作,赞一个!

谢谢好友的赞。
人约黄昏 发表于 2018-5-20 09:54
谢谢好友欣赏。

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:53