可爱老人网

注册会员
搜索

为自己过个520

520。
                 年复年,
                 岁复岁,
                 一年只有这一回。
                 情人节是送给伴侣的,
                 母亲节是老妈的,
                 儿童节是给宝贝的,
                 父亲节是属于老爸的,
                 唯独没有自己的。
                 我们历经了沧桑,
                 我们养育了子女,
                 我们尽了孝道,
                 迈入了暮年,
                 成为了耄耆老人。
                 难道我们还要为孙儿孙女操劳一生。

我们能否把情人定为我自己,
                 爱我自己行不行?
                 为自己过个轻松愉快的520。

评分

唱秉权金水悟翁 + 3 心的呼唤!
素魄 + 5 相当可爱!
海姆 + 5 情真意切!
周永根 + 5 大赞!
四海 + 4 赞一个!

爱我自己,真情佳作。
爱我自己行不行?行!
              赞成 ! 为自己过个轻松愉快的520!
欣赏炳哥老师幽默风趣的心语!
即颂夏琪!
欣赏大哥的佳作。下午好!
非常漂亮
欣赏炳哥佳作,赞。
欣赏朋友佳作:为自己过个520
申老李 发表于 2018-5-20 11:59
爱我自己,真情佳作。

谢朋友关注欣赏,傍晚好!
长风老人 发表于 2018-5-20 12:26
爱我自己行不行?当然行!

谢朋友关注欣赏,加分鼓励,傍晚好!
风清云淡 发表于 2018-5-20 13:18
爱我自己行不行?行!
              赞成 ! 为自己过个轻松愉快的520!
欣赏炳哥老师幽默风趣的心语! ...

谢朋友关注欣赏,盖章加分鼓励,傍晚好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:48