可爱老人网

注册会员
搜索

[散文] 五月初夏绿意显,草原喜庆换新颜

时间的梭不停地编织着岁月的图案,随着时间的延续,壮丽的生活锦卷显得是越来越壮丽美观了。在天时地利人和这样大好的形势下,我们要全力打造一个新的生活境界,向着更高的理想目标进发,以取得更大的收获。每个人都有自己的理想与生活蓝图,在精神支柱的激励下,会迸发出无穷的威力,创造出惊天动地的伟业来的。人就是缔造这个世界的天使,精神是动力,奋斗就是实现目标的基础。假设没有理想与蓝图的驱动,这个世界会是什么样的呢?以自己的感觉应该是死气沉沉的没有生命力的世界。那样太可怕了,人生的意义也就不存在了。
         严冬过去了,春寒也告别了,迎来的是美丽的,温馨的夏季。温暖的阳光普照天下,万物以自己强大的生命力,向着美好的方向努力奋进着,以展示自己的应有风采,不管时间有多久,毕竟达到了理想的境界,实现了自己的宏伟蓝图。这就是生命力的作用,也是一个物种存在的意义。既然上帝给予了一次让我们展示才华的机会,我们就要全力去实现自己的价值和展示自己的光彩。
       任何等待都是没有意义的行为,只能是贻误成功的时机。放下不愉快,以饱满的情怀投入美丽的草原,分享这个世界的精彩纷呈,回味草原带来的一切快乐,陶醉在草原夏季的绚丽时光里……

评分

阿强 + 3 赞一个!
独钓寒江 + 6

欣赏五月初夏绿意显,草原喜庆换新颜,共同分享分享美丽的草原精彩纷呈,上午问好!
欣赏朋友的佳作。上午好!
欣赏朋友佳作!
沪上人 发表于 2018-5-31 23:36
欣赏朋友佳作!

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你周末愉快,生活开心!
袁丹银 发表于 2018-5-31 14:33
谢谢介绍,拜读欣赏。

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你周末愉快,生活开心!
风雨椰树 发表于 2018-5-31 12:51
欣赏老师佳作,谢谢!

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你周末愉快,生活开心!
阿强 发表于 2018-5-31 10:50
欣赏朋友的佳作。上午好!

独钓寒江 发表于 2018-5-31 10:36
欣赏五月初夏绿意显,草原喜庆换新颜,共同分享分享美丽的草原精彩纷呈,上午问好!

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你周末愉快!一切如意!
袁丹银 发表于 2018-6-1 11:19
不必客气,互动学习。

问好,周末快乐!说的好,赞成!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:04