可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 舍不得那鲜艳的红领巾

1958年,我是广西容县自良中心小学的中国少年先锋队大队辅导员,每年六一,我戴上红领巾,都会给新入队的孩子戴上红领巾,教他们唱队歌、敬队礼;暑期,还带领一群可爱的队员到县城参加少年夏令营。是孩子们的知心朋友。
2018年六一儿童节又到啦,浙江网友夕师傅传来了趣味图片,看:白发苍苍的爷爷、奶奶还是那么神采奕奕,舍不得那鲜艳的红领巾啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 赞一个!
真真 + 3 相当可爱!
玉香 + 5 相当可爱!

袁丹银 发表于 2018-6-1 14:16
谢谢介绍,首席欣赏。

袁老师好!非常感谢您光临赏帖!
欣赏冯以农大哥的——舍不得那鲜艳的红领巾
冯老师戴上红领巾神采奕奕好可爱!祝六一节快乐!
阿强 发表于 2018-6-1 15:56
欣赏冯以农大哥的——舍不得那鲜艳的红领巾

谢谢阿强朋友光临赏帖!
玉香 发表于 2018-6-1 16:08
冯老师戴上红领巾神采奕奕好可爱!祝六一节快乐!

玉香奶奶好!节日的图片,爷爷、奶奶和孩子们一起过节!

本帖子中包含更多资源

x
好制作,好快乐,向冯老敬礼!

评分

海儿心 + 5 真真早晨好!

真真 发表于 2018-6-1 18:16
好制作,好快乐,向冯老敬礼!

待人热情的真真版主,请接受老辅导员的节日敬礼!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2018-6-1 19:28
待人热情的真真版主,请接受老辅导员的节日敬礼!

冯老带来的总是美好快乐,真真向冯老致敬!
欣赏分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:04