可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[杂项] 征文【煮酒品茶话收藏】

天雨宇 发表于 2018-6-4 10:21
谢谢老朋友回帖,问好。

天雨宇老朋友好久不见了,感谢您一如既往的支持!
京青 发表于 2018-6-4 13:55
下午好!谢谢问候和祝福!顺祝小妹:健康永远,青春永驻,幸福永存,
       吉祥永护。{::wosh ...

非常感谢热情的老大哥,您年龄大了,不用回复我这么多次,,您多次关注我很受鼓舞,您老也要多休息,保重健康!{:kafei:}
风清云淡 发表于 2018-6-4 15:15
欣赏素魄姐生动有趣的文字!热情洋溢,豪爽大气的东北女汗子形象跃然!
好人一生平安!幸福永远伴随着您! ...

风清妹妹上午好,感谢光临高评,其实人都有不如意的时候,只是我不放在心上罢了,祝好妹妹,我祝福妹妹永远幸福安康!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
鸂鶒 发表于 2018-6-4 17:52
茶情有缘  无远近
茅塞顿开  知心人
精彩文篇  细细读

鸂鶒大哥上午好,非常感谢鸂鶒大哥诗文赏评,四句话概括全文,祝福大哥永远开心快乐,永远健康!
丁游侠 发表于 2018-6-4 19:29
学习分享点赞

丁老师上午好,非常感谢您光临赏评,祝您幸福健康,永远开心快乐!{:kafei:}
笑语翁 发表于 2018-6-4 19:57
赞!赞的不是茶砖,赞的是好文!赞的是善心!

笑语老师上午好!感谢您认真赏读并给与高评,当时我也很激动,感动的不是“茶砖”这份礼,而是那个出家人对我的一份情,人海茫茫游客络绎不绝,他只送了我一个人,旅游景区茶叶是很贵的,那么一块茶砖要用多少茶叶压制的呀,所以我觉得亏欠人家了!

祝福笑语老师夏安!远握!{:kafei:}
周永根 发表于 2018-6-4 20:56
欣赏佳作!

周版上午好,感谢光临赏评鼓励,祝您夏安,远握!{:xigua:}

评分

周永根 + 5 相当可爱!

半角山翁 发表于 2018-6-4 21:28
素魄大姐晚上好!好久不来网站了,拜读斑斑颇有佛缘的征文帖,
倍感亲切,连声感叹!深刻体会引领时尚,倡 ...

山翁弟上午好,感谢您光临赏评,美言鼓励!我也是好长时间没来了,看香版搞征文活跃论坛,就过来凑个热闹。哈 祝福老弟永远开心永远快乐!{:kafei:}
不管茶的质量。紧扣主题,饮酒又品茶,特有品味

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄 发表于 2018-6-5 10:49
非常感谢热情的老大哥,您年龄大了,不用回复我这么多次,,您多次关注我很受鼓舞,您老也要多休息,保重 ...

上午好!没关系,志同道合千言少,话不投机半句多。谢谢关爱!

谢谢大哥,中午好!  发表于 2018-6-5 12:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:24