可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 【煮酒品茶话收藏】千古茶情

空余堂主 发表于 2018-6-4 18:52
感慨万千。

谢谢堂主欣赏!遥祝新周愉快
独钓寒江 发表于 2018-6-4 18:05
欣赏玉香版主佳作:【煮酒品茶话收藏】千古茶情,姐说品茶,可不是人人会品的,确实,我就不会品。我是粗人 ...

独超弟弟的精彩点赞,娓娓动听。如酒醇茶浓齿颊添香。谢谢支持鼓励!遥祝问好!新周快乐!
茶,喝的人多,真正懂的很少,酒,喝的人多,真知的很少了,我就是其中的一个,酒,茶喝的不少,真知仅仅是皮毛而已。

评分

玉香 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2018-6-4 19:15
头道水,二道茶,三道茶最精华,四道韵味清甜暇。

谢谢支持!遥祝问好!

谢谢版主  发表于 2018-6-5 05:34
笑语翁 发表于 2018-6-4 20:34
唐代有位诗人的《茶歌》写道:
  "……一碗喉吻润,两碗破孤闷,三碗搜枯肠,惟有文字五千卷;四碗发轻汗,平 ...

谢谢笑翁精彩赏析!遥祝问好!周末快乐!
自知之明 发表于 2018-6-4 20:58
茶,喝的人多,真正懂的很少,酒,喝的人多,真知的很少了,我就是其中的一个,酒,茶喝的不少,真知仅仅是 ...

明兄的茶酒感悟很风趣啊!遥祝问好!新周快乐!
头像被屏蔽
玉香版主晚上好!为千古茶情喝彩!久不来网站,不了解站情。现知斑斑
栏目征文,我本不懂收藏,但还是要写点什么,算作参与!即颂时安!

评分

玉香 + 5 大赞!

玉香 发表于 2018-6-4 20:37
谢谢老师欣赏!遥祝新周快乐!

谢谢玉香版主回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!
欣赏朋友佳作!

评分

玉香 + 3 谢谢

独钓寒江 发表于 2018-6-4 18:05
欣赏玉香版主佳作:【煮酒品茶话收藏】千古茶情,姐说品茶,可不是人人会品的,确实,我就不会品。我是粗人 ...

评语极佳!呵呵,老外一定非常妒忌:
中国人居然喝茶,胜于喝咖啡!
四味就是到现在,还是喝茶;咖啡,仅仅是30-40岁,那阵大概
也是跟伴,学别人时髦!后来四味的老爸,一语敲醒:
喝茶,若不及呷咖啡,早退出外交、交际、会客、迎送、贺喜等
那些重要场合……

评分

玉香 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:29