可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独钓寒江

闲聊家常

独钓寒江 发表于 2018-6-12 13:22
感谢朋友热情互动,下午问好!

老友晚安
拜读寒超老弟“闲聊家常”一文很受益,年轻人的观点先进新颖,有时候还带着幻想冒险,我们还是有自己的传统观念,本本分分的过好自己!
素魄 发表于 2018-6-13 16:33
拜读寒超老弟“闲聊家常”一文很受益,年轻人的观点先进新颖,有时候还带着幻想冒险,我们还是有自己的传统 ...

姐姐说的好,我们过我们自己的生活。让他们折腾去吧!

寒江老弟下午好!  发表于 2018-6-17 16:53
欣赏先生大作  观念一变  面貌全新   说得真好   对我真有启发   节日快乐
我很喜欢同可爱老人网友聊天,同样有房子的问题,前不久,我的女儿叫我把我的原来单位里的旧房卖掉,让我们住到她们买的房子,我就在考虑,住在大女的房子还是小女的房子?我的老房子80来,卖了才40来万,钱给谁?这几天看看西安的房价大大提升,我还好没有卖,自己有套房,心里不荒。
这是代沟!互相尊重,自己过好了,就是对儿女最大的支持!问好!
这是代沟!互相尊重,自己过好了,就是对儿女最大的支持!问好!
独钓超版主的一文,对我很有启发,像我们这样老年人,都有一套房改房,前不久女儿叫我卖掉,我说考虑一下,最近上海亲戚告诉我,他一套房60多平方卖了300多万,前几天到北京,看到一个厂家属院老房子出卖,一平方5万元,西安的房价才平均1万多元,我的房子是旧房只几千元,这二天我查了安居客,已涨到8000多元,而且每月都在涨,等西安的房价涨到上海北京的1/2价格,再出售吧,也许,那时我的82平方房子也值100万。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:06