可爱老人网

注册会员
搜索

今天送上一盘菜

因为点了醋和不点醋蒸出来的米饭相距很大,点了醋蒸出来的米饭,吃起来很香,并且吃了醋还软化血管。
     昨天,我送上《蒸米饭的窍门》,这是我的真实感受,又有益健康,因此推送上网来告诉大家。昨日晚上在贴子中有20多个回音,还有网站上的可爱老人送上红酒。
     我想啊,光有米饭和红酒店,没有菜!好没有气氛。今天送上一盘菜来,让大家品尝。
     网站上的可爱老人们,我们年龄大了,能为自己做饭就很了不起了,再有智慧送上网来,那就是棒棒的。有厨艺的和没厨艺的可爱老人,只要将菜烧熟送上,快乐大家,自己也会愉悦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青城山人 + 3 大赞!
青茶犹温 + 3 相当可爱!
禾子 + 3 美味鲍鱼
葫芦毅哥 + 5 大赞!
笑语翁 + 4 赞一个!

无需装饰,无需华丽语言,真情互动是论坛命脉。我一个老会员对老网都失去信心,感谢妹子点燃热情。

评分

安心大使 + 2 相当可爱!

垂涎欲滴啊!一定色香味俱全。哈哈…精神会歺啦。

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

我给安心大使加几个菜 :   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青茶犹温 + 3 相当可爱!
笑语翁 + 4
安心大使 + 2 大赞!
真真 + 3 一起愉快!
文从非来 + 5 大赞!

欣赏分享

评分

安心大使 + 2 赞一个!
真真 + 2 欢迎炳哥!

文从非来 发表于 2018-6-11 14:56
我现在只管吃,酒菜钱到年终给个大红包吧。

文从非来朋友 :   您尽管吃,我们大家在美食橱艺版块吃饭,
         当然由真真版主买单噢!  我们来这里光临,照顾她的生意,
         她还要给我们发红包呢!

评分

真真 + 2 相当可爱!
文从非来 + 5

哈哈!但愿我吃了妹妹的饭菜能长胖点!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

这是什么菜?

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

欣赏今天送上一盘菜

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

池州冰心 发表于 2018-6-11 15:12
文从非来朋友 :   您尽管吃,我们大家在美食橱艺版块吃饭,
         当然由真真版主买单噢! ...

好的,我给朋友们准备红包。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:18