可爱老人网

注册会员
搜索

夏季盘中餐

夏天的到来,我们这里喜欢的清淡的菜肴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3
走西口 + 1 受益匪浅!对不起,给老师加不上分
葫芦毅哥 + 5 大赞!
禾子 + 3 基本吃素,饭后百步,快乐健康
真真 + 4 赞一个!

冯老的夏季小菜确实好!再加点稀饭馒头!

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

品尝夏季盘中餐

评分

真真 + 2 五哥好!

欣赏大哥的——夏季盘中餐

评分

真真 + 2 强哥好!

欣赏冯老:夏季盘中餐佳帖!

评分

真真 + 2 大哥好!

清淡菜肴,胃口开。冯老前辈带菜来这里,真是很感动。
欣赏分享佳作!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

冯老师好!你上的这三道菜一定爽口,让人垂涎欲滴。
可惜没有份了,我会记得给你加分。

评分

真真 + 2 相当可爱!

请教冯老师:你是怎么将图片缩小发送的?
安心大使 发表于 2018-6-13 14:08
请教冯老师:你是怎么将图片缩小发送的?

呵呵!我的两个制图软件都有放缩功能----1)美图秀秀,2)可牛影像。缩放的图片美图秀秀许多网站都适应,可牛影像缩放的图片有些网站不卖账,对话框显示不欢迎这种图片。我悄悄滴告诉您:我进入可爱老人网六年多,开始,我制作相册,大图,小图都没有什么限制;发图也非常顺利,但是这两年,累计我的相册已经达到120个,照片大概超过1500多张,很可能使用网站资源太多了,于是发图只能发350*200的小图,已经制作的相册,许多图片被屏蔽,打了×,也就是说相册里的图片也不准上传了。我是上传图片超标准的违规人,目前,不能改变现状,许多插图不能随意上传。。。。。。ε=(´ο`*)))唉!ε=(´ο`*)))唉!

评分

真真 + 2 谢谢冯老!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:49