可爱老人网

注册会员
搜索

卓面上的360安全卫士图标突然打不开了,怎么办?请教!

晚上好! 360安全卫士图标突然打不开啦,怎么办?请教,谢谢!
重新安装一下就行了。
丑老头 发表于 2018-6-15 21:48
重新安装一下就行了。

晚上好!谢谢关注和指教。我重新安装了一个360安全卫士图标,还是
      打不开,再如何处理,请教?谢谢!
京青 发表于 2018-6-15 22:03
晚上好!谢谢关注和指教。我重新安装了一个360安全卫士图标,还是
      打不开,再如何处理, ...

有时安装360图标不一定的桌面,细细看一下屏幕最下面右下角有标记吗?
只要在标记,点一下就行,同样使用。
丑老头 发表于 2018-6-15 23:13
有时安装360图标不一定的桌面,细细看一下屏幕最下面右下角有标记吗?
只要在标记,点一下就行,同样使 ...

下午好!谢谢回复指教!试试看!
袁丹银 发表于 2018-6-15 22:59
我的电脑技术有待提高,不能帮老师解惑。

下午好!谢谢关注!
袁丹银 发表于 2018-6-15 22:59
我的电脑技术有待提高,不能帮老师解惑。

己自然恢复正常,电脑体检完好100分!谢谢关注!
丑老头 发表于 2018-6-15 23:13
只要在标记,点一下就行,同样使 ...

己自然恢复正常,能打开啦!电脑体检完好,得100分。谢谢关注
         和指教!
笨菜鸟 发表于 2018-7-20 09:48
真是“活到老学到老”的典范。可敬!

下午好!谢谢赞誉!祝夏安康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:29