可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 无商不奸 老百姓无可奈何

无商不奸 老百姓无可奈何

我家附近有家比较大的超市,名叫"物美",我们都认为这是比较正规的啇家,经常到此处购物。丨

昨天是星期天,又过节,我和邻居又去 “物美”逛了趟超市。

超市很热闹,很多啇品都打着促销降价的旗号。我们看见一种桃李面包,写着现价3,8元,原价6元。于是我们各㧱了一包,交錢以后我们走出了啇場。
       邻居突然说我得看看小票,我觉得錢收得不对。于是她把小票㧱出来看,然后说3,8元 的面包怎么收的4,7 元呀 !  你看看你的呢?我看了看我的小票,果然是4,7 元。
      一股上当受骗的感觉油然而生,于是我们去找收錢的服务员,她却说自己没有收错,啇店给她的价目表上就是4,7 。我们说你们名码标价写的是3,8 元为什么要收4,7 元呀 ?  服务员说我不管,你们找销售服务中心去,……
        我们从二楼下到一楼。在一个偏僻的角落,我们找到了商店的销售服务中心,说明了情况 。 没想到该销售中心的人装孙子,一声不吭,只说你们要不要,不要就退你们錢,我们说你们标的3,8 元,我们就要用3,8 元买   。 她们不吭声,  显然不同意。这就完全证明商店是有意欺骗顾客的,我们骂她们骗子,浑蛋……,她们的休养真好,一声不吭,仼你隨便骂……   
        因为是星期天,若要给工啇局或消费者拹会打电话,肯定没人接……
        我们要赶着回家,不想给她们再耗下去了,  就把面包摔给她们,㧱了她们退我们的钱走了!
        大白天,大过节的,却上当受骗,耗了哪么多时间,弄得不开心,真晦气!
        看来,这些超市都是一样,没有好坏之分!
        “无啇不奸”是自古名言!
       国家的监管如何才能跟上啊! 老百姓真无可奈何!干瞪眼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

物美总干这事,请当时看小票。  发表于 2018-6-18 17:20

评分

独钓寒江 + 6 赞一个!
真真 + 3 受益匪浅!
素魄 + 5 受益匪浅!
四海 + 4 大赞!
如梦幻 + 2 赞一个!

做啥发型 无商不奸 政府部门不管,老百姓无可奈何
林林五 发表于 2018-6-18 09:00

学习分享,老百姓最有发言权

谢谢  发表于 2018-6-18 11:38
欣朋友的介绍:无商不奸 老百姓无可奈何
林林五 发表于 2018-6-18 09:00

其实到超市买东西,一般都不去对小票,商家就在这里做文章!标一个价,实收又是另一个价,防不胜防!
谢谢老师关注回复!

谢谢  发表于 2018-6-18 16:38
丁游侠 发表于 2018-6-18 10:51
学习分享,老百姓最有发言权

其实到超市买东西,一般人都不去对小票,商家就在这里做文章!标一个价,实收又是另一个价,防不胜防!
谢谢老师关注回复!
青松岭 发表于 2018-6-18 11:52
欣朋友的介绍:无商不奸 老百姓无可奈何

其实到超市买东西,一般人都不去对小票,商家就在这里做文章!标一个价,实收又是另一个价,防不胜防!
谢谢老师关注回复!
袁丹银 发表于 2018-6-18 14:57
欣赏了,赞一个。

谢谢老师关注回复!
物美总干这事,我就经四次了,尤其它降价商品,请当时看小票。
听说物美是吴仪亲戚开的私企。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-6-18 17:22
物美总干这事,我就经四次了,尤其它降价商品,请当时看小票。
听说物美是吴仪亲戚开的私企。

谢谢老师关注指导!那物美还有后台呵!真有点猖狂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:56