可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 笑侃跳跌

对于昨天的A股惨烈暴跌,市场如此解释:
    (1)为了迎接父亲节,3000多家股票一起喊:——爹!
            祝你和你的父亲们,,节日快乐!
    (2)为了纪念爱国先贤屈原的端午投江,A股率先行动。——跳!
            钞票虽飘水,节日祝安康!  哈哈!

评分

坦克兵 + 5
真真 + 4 赞一个!

有趣,也有寒心。曾经我也洒下血汗钱。

评分

坦克兵 + 5

真真 发表于 2018-6-20 12:49
有趣,也有寒心。曾经我也洒下血汗钱。

昨日过 A市,
归来泪满襟
遍体鳞伤者,
都是炒股人。

市场但圈钱,
新股似喷泉,
权贵弹冠笑,
散民独可怜!

评分

坦克兵 + 5

欣赏分享朋友佳作,下午好!

评分

坦克兵 + 5

春江水暖 发表于 2018-6-20 14:12
昨日过 A市,
归来泪满襟
遍体鳞伤者,

中国股市是陷阱,倒霉的都是百姓。
呵,我就不明白了,为什么这么多股民在市场亏钱,缘于一个“炒”字?!
欢迎发帖,问好!
坦克兵 发表于 2018-6-21 08:31
呵,我就不明白了,为什么这么多股民在市场亏钱,缘于一个“炒”字?!
欢迎发帖,问好!

股票、股权、房子、外汇、黄金等等投资都是0,只有健康才是1,没有了健康的1,后面多少0都是终归是0!
       投资,最重要的是投资健康!所以,在我们的资产配置中,投资健康是必要的。

问好首长!  发表于 2018-6-22 22:07
坦克兵 发表于 2018-6-21 08:31
欢迎发帖,问好!

钞票缩水,通胀年年。
新股喷发,市场早蔫。
沪指三千,不及七百,
扣除虚胖,折算从前。
再论公司,真金太少,
大多糊弄,仅为圈钱。
持有不动,坐毙成仙,
跟风短炒,能胜老千?
小散唯余,认赔割肉,
设局之理,夫复何言!

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

炒股的网友,你们有没有想过一件事情,如果每个股民进入股市就可以赚钱的话,那么到底谁亏钱呢?
从经济学的角度来看,在一定时期之内,在进入股市的资金恒定的情况下,股市的市值也是恒定的,也就是说,有人赚钱了,必定有人会亏钱,怎么可能会出现人人都赚钱的局面呢?而且你们再想一想,在这个股市里,谁才是真正最赚钱的人?是普通股民吗?
不是,是那些大的机构,拥有大资本的投资者。
普通股民往往是赔钱几率最高的一群人。
想明白这些东西,就不难想象小股民被不被套牢只是时间问题了;就算是你们现在不被套牢,只要你喜欢听从所谓的专家的意见,最终也逃不了被套牢的结局的。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

遨翔天地间 发表于 2018-7-16 08:28
炒股的网友,你们有没有想过一件事情,如果每个股民进入股市就可以赚钱的话,那么到底谁亏钱呢?
从经济学 ...

股市有风险,投资需谨慎!
独立思考,谨慎投资。
谢谢分享,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:53