可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[活动聚会] 上海版块“豫园”聚会成功举行

高山雪莲 发表于 2018-6-24 21:22
感谢蒋超,感谢三位版主让上海版块兄弟姐妹欢聚在一起。我很开心,今天结交了这么多的好朋友{: ...

啊哈,有机会多来聚聚哦。
热烈庆贺:上海版块“豫园”聚会成功举行 !

评分

浦东老姚 + 4
老蒋 + 5

红红的太阳 发表于 2018-6-24 22:03
热烈庆贺:上海版块“豫园”聚会成功举行 !

谢谢太阳斑斑的祝贺。你的手机打不通啊。
老蒋 发表于 2018-6-24 22:12
谢谢太阳斑斑的祝贺。你的手机打不通啊。

老蒋超版:谢谢友情互动。我的手机被女儿拿出了,她帮我另买了一个苹果牌手机。要另换手机号,和添加设置,如微信运动等。以前用的小米手机,功能性不好。明天晚上送来,后天就可以正常用了。
红红的太阳 发表于 2018-6-24 22:28
老蒋超版:谢谢友情互动。我的手机被女儿拿出了,她帮我另买了一个苹果牌手机。要另换手机号 ...

怪不得,今天缘情姐说,打你电话打不通呢。
闲静乐之 发表于 2018-6-24 22:43
祝贺祝贺上海网友聚会成功!

谢谢朋友前来祝贺。
浦东老姚 发表于 2018-6-24 22:53
老蒋行动迅速,不仅认真组织,而且还关心大家的活动与餐饮。活动结束后又能当天把报道写出来,发到老网上, ...

谢谢姚兄的赞赏和祝福。
祝贺上海版块“豫园”聚会圆满成功!

评分

老蒋 + 5

浦东老姚 发表于 2018-6-25 07:48
您身体如何?昨天没有见到您。祝您夏祺安康!

感谢老姚阿哥关心!我关节不好,故所以不能参加聚会。
衷心祝您和阿嫂:夏褀安康!新周愉快!

评分

浦东老姚 + 4 情真意切!

老蒋 发表于 2018-6-25 00:15
怪不得,今天缘情姐说,打你电话打不通呢。

谢谢老蒋超版友情互动交流!等手机到手,我再发微信和缘情阿姐说明实情。
衷心祝你:新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:50