可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 群仙聚会在豫园(花絮之二 网友情谊深似海)

这次豫园聚会有个场景令人久久不能忘怀——那就是网友情谊深似海!
九点多网友们在豫园地铁站旁边集合,身残志坚的心态就出现在网友们中间。走向豫园的路上,他凭借久居于此的优势主动上当前向导,双手推动着他的轮椅艰难的行走在前面,网友们主动上前帮他推着顺利到达豫园。
因为轮椅进去不方便,他主动提出在门口等我们,中午带我们去吃饭。
大家高高兴兴地逛完豫园从另一个门出来,山斑斑和几个网友又绕个大圈找到他,推着他带我们到优雅的相爷府进餐。
饭后大家又去古城公园,十六铺外滩,同样簇拥着轮椅前进,上台阶时几个年过高花甲古稀的老人一道抬起轮椅艰难的登上高架步道!!
网友情谊深似海,不是亲人胜亲人啊!!

1身残志坚的心态

2大姐大:大哥,我推着你!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喜乐游 + 4 大赞!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
快乐妹 + 5 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,下午好!

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

欣赏缺大哥的精彩拍摄。下午好!

评分

欣赏群仙聚会在豫园

评分

为(大姐大)阿姐点赞,爱心暖暖

评分

网友情谊深似海,不是亲人胜亲人!

评分

老网是和谐大家园。缺大哥是战地记者,图文并茂介绍豫园聚会。

评分

溪流 发表于 2018-6-28 05:59
马马虎虎缺大哥,才看到你的文字介绍,你搞错了哦,心态比大姐大年龄小的。

哈哈哈哈,无所谓啊,咱这儿不散派出所,不管户口簿,谁大谁小又何妨!!
炳哥 发表于 2018-6-27 15:26
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢炳哥赏评鼓励
阿强 发表于 2018-6-27 16:02
欣赏缺大哥的精彩拍摄。下午好!

谢谢阿强赏评鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:31