可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】夜半惊魂

四海 发表于 2018-7-7 08:58
切记,生命啊第一保贵的!

身体一直很棒,所以太自信,已经反省了。谢谢四海!
真真 发表于 2018-7-7 09:03
身体一直很棒,所以太自信,已经反省了。谢谢四海!

能反省就好!祝你快乐!

谢谢四海!  发表于 2018-7-7 21:28
真真 发表于 2018-7-7 09:02
在农村我也不操心的。

在成都各方面都会方便一些的。

谢谢四海关心!  发表于 2018-7-7 21:28
天上星 发表于 2018-7-13 04:05
欣赏版主佳作。

版主病了,现在成都检查治疗。
老网很卡,跟帖回帖急急忙忙。

欣赏真真妹妹的——《夜半惊魂》写得很好、很生动。我读了你与网友们的互动对话,由于我的眼睛不好,没有看网上的文章和更多的帖子,不知道真真妹妹前段时间身体不好,向真真妹妹表示歉意!希望真真妹妹多保重,注意身体,我们都是六十多岁的人了,身体是第一位的.....。

评分

真真 + 3 谢谢青松大哥!
不老松 + 4 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2018-7-14 07:31
欣赏真真妹妹的——《夜半惊魂》写得很好、很生动。我读了你与网友们的互动对话,由于我的眼睛不好,没有看 ...

我们见过面的好朋友,知道大哥情况,不用客气的。谢谢大哥开门迎宾。我们都是六十多岁的人,身体时不时就提抗议,我们要多关心和调理。
真真 发表于 2018-7-14 11:14
我们见过面的好朋友,知道大哥情况,不用客气的。谢谢大哥开门迎宾。我们都是六十多岁的人,身体时不时就 ...

真真妹妹多保重,祝你身体早日康复!

谢谢大哥!  发表于 2018-7-14 17:51

评分

真真 + 2 情真意切!

真真 发表于 2018-7-13 08:52
版主病了,现在成都检查治疗。
老网很卡,跟帖回帖急急忙忙。

夜里十一点五十八分,我呼吸不畅突然醒来,立马拨打卫生站医生的电话,关机!这下慌了神,抓起手机、现钱、身份证就冲出家门,直奔离家不远的乡亲家,这家女婿是开出租车的。敲开门方知女婿已改行,而且不在家。

一贯说不怕死的我,两腿发抖,不知所措。好心的乡亲急忙拨打电话向其他出租车司机求助,对方听说是急病,都以喝酒不能出车推脱。我提醒乡亲不要说因病,说有急事,这样才联系上出租车。

在开往成都的半路,呼吸有好转,悬着的心才放下。天呀,得个不治之症死了,那是莫法,这样死去真是冤枉。为何冤枉,且听分解。

去年9月我真正意义上退休了,一个人回到当年下乡的邛崃山区,过上了梦寐以求的乡村生活。 照理,这样幸福快乐的日子,不该生病,可病却找上门来。

隔三差五的身上瘙痒发包,跟着,几十年前的眩晕毛病也犯了。总想“是药都有三分毒”,尽量不去看医生。扛了一个多月,终于把眩晕扛好了。身上的瘙痒却日趋严重。无奈,去了卫生站,医生诊断为过敏,吃些药有好转。停药就复发。再去乡镇医院,医生也诊断为过敏。

心想,眩晕都扛好了,过敏应该也扛得过。先把虾、芒果等容易过敏的食物停了,过敏还在继续,再把平时吃的食物一样样排查,过敏仍然继续。而且还有新动向,从身上发包到了器官水肿。今天肿眼睛,后天肿嘴唇,眼袋、下颚、鼻腔、耳后等等轮番肿。直至一天内上下嘴唇一起肿。

医生见我脸都肿变形了,建议我回成都做个过敏源检查,医生说,万一肿到喉头就危险了。我问怎么个危险法,医生说:呼吸受阻,不及时插管和切喉会有生命危险。我想喉咙管这么粗,咋会堵死。医生可能是开玩笑。

接下来一天会肿几处,肿起来半至一钟头会自己慢慢消肿,除了难看,也不影响正常生活,在与女儿视频聊天时,我还调侃说,看看我的嘴好性感。就在说好性感的那夜,真肿到喉头了,上演了《夜半惊魂》
http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428627
你也把我吓死了。被吓人,是憨人
憨斋心敢而文人 发表于 2018-8-26 21:40
你也把我吓死了。被吓人,是憨人

先生晚上好!这个老人网可把我折腾够了,发新帖,不能编辑,我复制到这里才编辑成功的。几句口水话,与朋友们联络感情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:55