可爱老人网

注册会员
搜索

今天我升上可爱老人网大学三年级!

我于2016年7月28日在可爱老人网荣幸被录取升上大学一年级!    历经二年的时间,通过我不懈的努力和学习,今天终于升为可网大学三年级学生!
    可喜可贺!感谢可爱老人网的朋友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 3 大赞!
秋萍 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
乐和 + 4 赞一个!
四海 + 5 大赞!

老年人的生活,只要适合自己的才是最好的 :    老年人喜爱运动,有的唱歌跳舞、有的打牌下棋,有的打拳散步,有的游泳钓鱼,运动的方式和时间各有不同。只要适合老人自己的身体情况和兴趣爱好的就是正确的。
    老年人生活习惯要适合自己,医生提倡早睡早起,有益身体。但也有人习惯于晚上看电视或打麻将,早上睡懒觉。多年的习惯也不是一朝一夕就能改变的。因此,也要因人而异,不可强求一律。
    老年人交友要适合自己,人生每个阶段要交不同的朋友。工作单位的朋友不在一起了,要交新朋友。朋友基本是同一阶层的,年龄差距不大,一般有共同的兴趣爱好。这样的朋友才能平等交往,和谐相处。
      向大家问好!

评分

安心大使 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

祝贺大哥升为可网大学三年级。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2018-7-5 13:13
祝贺大哥升为可网大学三年级。

谢谢阿强好友,第一个为我祝贺!
              我们已经是多年的老朋友了!
                 池州冰心向您问好!
祝贺祝贺。

评分

祝贺朋友升上可爱老人网大学三年级!

评分

恭喜恭喜!

评分

恭喜冰心老师荣升大三!
老师热心可网,不离不弃,和朋友们真诚互动,弘扬正能量。
论坛有您真精彩!
祝您健康快乐,在这开心每一天!
谢谢老师!

评分

炳哥 发表于 2018-7-5 14:25
祝贺祝贺。

谢谢炳哥好友的祝贺!
              愿我们在可爱老人网共同进步!
                      池州冰心向您问好!
林林五 发表于 2018-7-5 14:41
祝贺朋友升上可爱老人网大学三年级!

谢谢林林五老朋友的祝贺!
                 愿我们在可爱老人网共同进步!
                      池州冰心向您问好!

谢谢  发表于 2018-7-5 19:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:56