可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

今天我升上可爱老人网大学三年级!

潇潇洒洒 发表于 2018-7-6 11:47
为您的成功喝彩!

谢谢好友回复鼓励!
             今天老网又不容易上了,多次登录上不上来!
              分数也加不上?  
干杯同庆,继续学习快乐。

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

恭喜冰心兄弟荣升可爱老人网大学三年级了。

评分

池州冰心 + 3 谢谢思思姐!

刘安荣 发表于 2018-7-6 09:55
祝贺祝贺你光荣的升上大学三年级,不容易,向你学习!

谢谢刘安荣朋友情互动!
            同样祝您早日升上大学三年级!
                    向您问好!
潇潇洒洒 发表于 2018-7-6 11:32
一年升一级,稳打稳扎,可喜可贺!

谢谢好友加分鼓励!
                    我们是多年的老朋友,情深义重!
                    向您致以最真诚的问候!祝您幸福!

真真 发表于 2018-7-6 13:34
干杯同庆,继续学习快乐。

谢谢真真朋友!
                               祝您永远快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
郭思思 发表于 2018-7-6 14:39
恭喜冰心兄弟荣升可爱老人网大学三年级了。

谢谢思思姐!
                        冰心弟向您问好!祝您永远幸福!

池州冰心 发表于 2018-7-6 16:01
谢谢真真朋友!
                               祝您永远快乐!
      ...

冰心大哥的学分是硬打硬挣的,校园里处处有冰心大哥的足迹。
欣赏老友 今天我升上可爱老人网大学三年级!祝贺你坚持不懈地努力,荣升大三。下午问好!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-7-6 17:14
欣赏老友 今天我升上可爱老人网大学三年级!祝贺你坚持不懈地努力,荣升大三。下午问好!

谢谢独钓寒江好友!可爱老人网正是有您这样
               正能量的好版主!才能平稳的坚持到今天!
          其实一个好的论坛,必然其中有好的骨干在支撑着!
                     池州冰心向您问好!谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:59