可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

今天我升上可爱老人网大学三年级!

真真 发表于 2018-7-6 16:18
冰心大哥的学分是硬打硬挣的,校园里处处有冰心大哥的足迹。

无论时光在容颜上怎样打磨,    我都不想承认自己已经老了,一直坚信自己拥有一颗年轻的心,年轻,从来不知道这个词儿会如此打动自己...
    我喜欢看书,喜欢上论坛,喜欢在午后的阳光中,守着一份执着来畅想,无论此时此刻想到些什么,那都不重要...
    坐在自家的小院子里,看着各类的花朵努力的开放,看着各种蔬菜斗艳般地成长,而我,两鬓应该泛着霜花,眼里却依然闪烁着清澈...
    守着一片属于自己的世界,当我老了的今天,与夕阳同醉,与朝阳同歌,与网友同欢...
      向真真朋友问好!

评分

真真 + 2 受益匪浅!

恭喜!升学,走台阶,步步上!

评分

池州冰心 + 3 谢谢四味好友!

四味 发表于 2018-7-6 19:00
恭喜!升学,走台阶,步步上!

谢谢四味好友 友情互动!
            池州冰心向您问好!祝您每天好心情!
池州冰心 发表于 2018-7-6 18:23
无论时光在容颜上怎样打磨,    我都不想承认自己已经老了,一直坚信自己拥有一颗年轻的心,年轻,从 ...

有一个温馨环境,有几个真诚朋友相伴度夕阳,真好。
恭喜池州冰心朋友荣升大学三年级!也是您不懈的努力和学习的必然结果!
望您继续努力,向永久可爱老人进军!相信您一定能成功!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

四海 发表于 2018-7-6 20:34
恭喜池州冰心朋友荣升大学三年级!也是您不懈的努力和学习的必然结果!
望您继续努力,向永久可爱老人进军 ...

谢谢四海朋友!做永久可爱老人,我没有那个能力!
              在老网上大学,我上到那里算那里,上着好玩啰!

评分

四海 + 5 赞一个!

爱自己爱生活 发表于 2018-7-6 16:29
版主,我最欢你了咯!能时常得到你解囊相助—加分这就是对我来说是莫大的支持与鼓励!在此谢 ...

很高兴能被你喜欢!有一种荣幸之感呢!
谢谢你在茶座的真诚互动,给茶座带来了激情活力!

谢谢好友!遙祝快乐!
池州冰心 发表于 2018-7-6 20:44
谢谢四海朋友!做永久可爱老人,我没有那个能力!
              在老网上大学,我上到那 ...

我赞成你的说法,身体健康最重要,一切顺其自然吧,祝你天天好心情!
乐和 发表于 2018-7-7 06:10
祝贺朋友升上大学三年级 !

谢谢乐和朋友!
    年轻多好,从来不知道这个词会如此打动自己 :     无论时光在容颜上怎样打磨,我都不想承认自己已经老了,一直坚信自己拥有一颗年轻的心...
    我喜欢看书,喜欢上微信,喜欢在午后的阳光中,守着一份执着来畅想,无论此时此刻想到些什么,已经不重要...
    坐在自家的小院子里,看着各类的花朵努力的开放,看着各种蔬菜斗艳般地成长,而我,两鬓应该泛着霜花,眼里却依然闪烁着清澈...
    守着一片属于自己的世界,不管是阳光灿烂,还是聚散无常,一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富...
    把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是对自己最好的珍惜,与夕阳同醉...
        池州冰心向您问好!

评分

乐和 + 4 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-7-6 07:25
冬之萍朋友 :    人生之路荆棘密布,我们既要安享人生路上的旖旎风光,也要坦然面对人生路上的荆棘阻 ...

人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么样的过程。
在我们的人生旅途中,总会有得失相伴,悲喜相依。而我们也终是在磕磕绊绊里独自成长,终是在风风雨雨里学会历练。四时有更替,季节有轮回,严冬过后暖春必到。常怀乐观之心,总能够发现光明所在。珍惜缘分,珍惜幸福!向冰心哥问好!祝您周末快乐!

评分

池州冰心 + 3 谢谢您的精彩回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:27