可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浦东怀谷

还敢吃活鱼吗?

四味 发表于 2018-7-30 08:31
1\以后若有机会,你来我家玩,咱们就随便点,家常菜吃吃,聊聊;
2\爱自己爱生活,好久“失踪”,原来 ...

真希望我们相聚,几道家常小菜,真是美好。真正的好朋友不讲排场,不需要客套。爱自己爱生活朋友时而可以登陆,可不能操作。
真真 发表于 2018-7-30 21:27
真希望我们相聚,几道家常小菜,真是美好。真正的好朋友不讲排场,不需要客套。爱自己爱生活朋友时而可以 ...

想想,你总会到上海游玩的呀,那么我们就可以碰头的呀。
四味 发表于 2018-7-30 21:57
想想,你总会到上海游玩的呀,那么我们就可以碰头的呀。

是的,哪天心来血潮,我就飞上海,还想见见缘情姐姐。
真真 发表于 2018-7-30 22:00
是的,哪天心来血潮,我就飞上海,还想见见缘情姐姐。

如此甚好!

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2018-7-30 22:12
如此甚好!

等身体好些了,创造条件出行。
真真 发表于 2018-7-31 19:53
等身体好些了,创造条件出行。

你看,今天晚饭我做的几个菜,没有鱼;一个汤——猪肉冬瓜汤......
丝瓜毛头、大虾、三色丁(辣椒、胡萝卜、豆干)、蕹菜、南瓜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-8-4 21:45
你看,今天晚饭我做的几个菜,没有鱼;一个汤——猪肉冬瓜汤......
丝瓜毛头、大虾、三色丁(辣椒、胡萝卜、 ...

超标准了,国宴要求四菜一汤!
笑语翁 发表于 2018-8-4 21:41
超标准了,国宴要求四菜一汤!

你就想开个玩笑,我知道,自己的那菜,糊口而已;
国宴的四菜一汤,价值是啥呀!
一公斤泥巴,与一克黄金,就是—— 不可同日而语。
简单,拿你我的集邮来说,我几本集邮册,还比不过你那几枚珍票!
浦东怀谷 发表于 2018-7-8 15:54
我在想,这个问题好像老生长谈了。有关部门为什么视而不见?任其泛滥?难道没有办法吗?

现在只有指望新闻记者了,他们还可以做做"揭发"的事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:01