可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

时尚之都巴黎

成景 发表于 2018-7-11 22:13
敬谢楼主为我们介绍了巴黎的城市景观与塞纳河的夜色。一个城市的美丽全存于历史与文化底蕴,巴黎主要街道并 ...

先生说的极是,不去卢浮宮就不能算真正了解巴黎。这次旅游我们地参观了卢浮宫,本文没有介绍,原想单独写一篇。谢谢,早安!
大海那边 发表于 2018-7-12 05:22
先生说的极是,不去卢浮宮就不能算真正了解巴黎。这次旅游我们地参观了卢浮宫,本文没有介绍,原想单独写 ...

谢谢回帖,期待你写出实地的体会!祝:朋友夏安。感谢加分鼓励。
大海那边 发表于 2018-7-12 05:16
只是将我们参观过的地方作一个粗略介绍,让没有去过的人有大概了解,以后若能身临其境在事先就有一个概念 ...

大哥辛勤写作、拍照,篇篇都是原创。应该是我感谢大哥才对。
真真 发表于 2018-7-12 08:45
大哥辛勤写作、拍照,篇篇都是原创。应该是我感谢大哥才对。

9天旅游过得很快,也许以后不会再去了,想把所见所闻记录下来。过眼云烟,很快就会忘却,记下来,少一点遗憾。顺祝夏安!
大海那边 发表于 2018-7-12 09:51
9天旅游过得很快,也许以后不会再去了,想把所见所闻记录下来。过眼云烟,很快就会忘却,记下来,少一点遗 ...

把大好河山、名胜古迹欣赏,留下美好记忆,等老了慢慢回味。大哥帖子有保存到其他地方吗,老网说不定会关门,不安全。
真真 发表于 2018-7-12 19:08
把大好河山、名胜古迹欣赏,留下美好记忆,等老了慢慢回味。大哥帖子有保存到其他地方吗,老网说不定会关 ...

我在备忘录中还有留存,谢谢!
大海那边 发表于 2018-7-12 19:24
我在备忘录中还有留存,谢谢!

以前我去过很多地方,照片都没留一张。还是老人网的熏陶,让我思想感情有了变化和提高。
真真 发表于 2018-7-12 20:05
以前我去过很多地方,照片都没留一张。还是老人网的熏陶,让我思想感情有了变化和提高。

今天天气好,女儿要带我们到海边去玩。祝福快乐吉祥!
大海那边 发表于 2018-7-13 21:51
今天天气好,女儿要带我们到海边去玩。祝福快乐吉祥!

家人在一起其乐融融,分享大哥幸福美好。
真真 发表于 2018-7-13 22:13
家人在一起其乐融融,分享大哥幸福美好。

回来了。一个宁静的海湾,美国15个最宁静的海湾之一,很漂亮,气候宜人。

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:44