可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

[本地杂谈] 阅照百感生

沪上人 发表于 2018-7-12 07:01

谢谢老师关注支持!
乐和 发表于 2018-7-12 09:21
欣赏佳作:阅照百感生

谢谢老师关注支持! 晚上好!
潇潇洒洒 发表于 2018-7-12 12:03
成都发展日新月异,不经常出走,老成都迷路也是常有的事。

我视力又不好,十字路口公路好宽,眼前一片茫然。几个好心人用手机帮我查找,因为感激,我只好按照好心人指的路走,可都不对,累得够呛。 我真像个乡巴佬。
柴炯 发表于 2018-7-12 17:45
真版要保重身体啊!

以前我太自信了,到了医院才知道自己身体那么差。谢谢老师关心!

——为楼主的往昔相片和今日摄影,一并题照。
              阅照依稀忆旧游,
              故人如见亦白头,
              一代韶华多少梦,
              尽归风雨付水流。

真真 发表于 2018-7-12 18:57
以前我太自信了,到了医院才知道自己身体那么差。谢谢老师关心!
           先前付出多,
           而今要补课。
           营养共休息,
           不可缺一个。

——春江堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!

春江水暖 发表于 2018-7-18 14:17
——为楼主的往昔相片和今日摄影,一并题照。
              阅照依稀忆旧游,
              故人如见亦 ...

人生确是一场梦,梦到最后皆是空!
老师指点矛塞开,欢迎老师游板块!
春江水暖 发表于 2018-7-18 14:28
先前付出多,
           而今要补课。
           营养共休息,

您不仅文采好,把脉还挺准,您可以开诊所。读 您的文字开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:46