可爱老人网

注册会员
搜索

美好的岁月

评分

真真 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!

赞赏 美好的岁月

评分

四海 + 5 大赞!

人生路不同,过好自己足矣 :    站在时光之上,去眺望岁月给予的记忆,而漂泊朦胧的记忆纠缠着缠绵悱恻的往事,任在我生命里留下几分沧桑,浮生出淡淡的感伤。那一抹陈年的悲怅,渐渐的在我生命里滋生出答案,原来:人生路各不相同,过好自己足矣。
    漫步于时光的小巷,任其指尖沾染一袭阳光的温暖,让身心得到释放。在这美好的夏天,阳光的味道,在我心底滋生出无限的幸福,真想就这样沉沦在幸福里。但我终归行于时光处,时光中的各种风景,总会扰乱思绪,让我在悟想里无可奈何。
    看着各式各样的人,我在其穿梭,显的是多么的渺小。我就这样与一个又一个的人擦肩而过,不曾有眼神的交融。从身边悄然离去,谁也不认识谁,谁也不曾相遇谁。
    我就这样静静的看着,无限感慨蔓延身躯的每个细胞。这些人虽走过同样的路,路过同样的风景,但命运各不相同。
    就像我们刚降临在这个世界,有些人注定是幸福的,含着金汤勺来了;也有些人注定是伤感的,带着残缺的身体降临,接受着现实各种的折磨。
    还有些人注定是悲凉的,降临在贫苦或残破不堪的家庭,去接受现实所有的考验,带着微薄的希望,让自己不停的努力,不停的奋斗...
        向四海朋友报到!早上好!

评分

四海 + 5 相当可爱!

林林五 发表于 2018-7-16 04:57
赞赏 美好的岁月

祝您健康快乐每一天!

谢谢·  发表于 2018-7-16 08:13
池州冰心 发表于 2018-7-16 05:32
人生路不同,过好自己足矣 :    站在时光之上,去眺望岁月给予的记忆,而漂泊朦胧的记忆纠缠着缠绵悱恻 ...

谢谢冰心朋友精彩回复,隔屏遙握!请您喝酒!
四海版主的精彩拍摄摄。早上好!

评分

四海 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2018-7-16 07:08
四海版主的精彩拍摄摄。早上好!

阿强朋友,您真好!谢谢!
袁丹银 发表于 2018-7-16 09:59
谢谢介绍,欣赏 佳拍。

丹银朋友,祝您开心快乐每一天!
欣赏四海大哥精彩拍摄:美好的岁月!
谢谢上传分享!遥祝您:新周愉快!

评分

四海 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-7-16 11:41
欣赏四海大哥精彩拍摄:美好的岁月!
谢谢上传分享!遥祝您:新周愉快!

红妹您好!感谢您的支持和厚爱,祝您健康快乐每一天,天天都有好心情!遙握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:46