可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 由葡萄牙联想到航海

玉香 发表于 2018-7-14 13:21
谢谢笑翁开通了航海邮展!辛苦啦!遥祝夏安!

″……古代就开通了……″。郑和下西洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春江水暖 发表于 2018-7-14 14:36
这里边的波兰票(POLSKA)和匈牙利票(MAGYAR)就不多说了。朋友已很熟悉。而另有两张,却要讲讲。
...

问好春江老师!又上了一课!学无止境!

本帖子中包含更多资源

x

评分

京青 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2018-7-14 23:17
″……古代就开通了……″。郑和下西洋

这邮票价值可观!

评分

笑语翁 + 4 问好玉香版主!

笑语翁 发表于 2018-7-14 22:50
晚上好真真版主!谢谢鼓励支持

笑兄的帖子里有真诚互动,在此学习欣赏长见识。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

真真 发表于 2018-7-15 16:26
笑兄的帖子里有真诚互动,在此学习欣赏长见识。

晚上好谦虚的真真版主。网络虚拟的世界,但却存有真情在,以诚感人者,人亦诚而应。要说就说实话,不想说就别言语,言为心之声,行为心之迹。对否?

评分

真真 + 3 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2018-7-15 20:38
晚上好谦虚的真真版主。网络虚拟的世界,但却存有真情在,以诚感人者,人亦诚而应。要说就说 ...

以诚感人者,人亦诚而应。…言为心之声,行为心之迹。好喜欢这样的句子,我又学习受益。

评分

笑语翁 + 4 谢谢您喜欢这些书上得来的句子

笑语翁 发表于 2018-7-14 23:25
问好春江老师!又上了一课!学无止境!

下午好!大开眼界看航邮,联想航海探险事。好帖点赞加分。

评分

笑语翁 + 4

空余堂主 发表于 2018-7-16 10:18
谢谢分享。

问好空余堂主谢谢赏帖
京青 发表于 2018-7-16 19:29
下午好!大开眼界看航邮,联想航海探险事。好帖点赞加分。

问好京青老师!谢谢赏帖支持鼓励!人到了一定的年龄总是爱回忆和联想,年青人就不行了,因为我们经历的多……

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-7-15 22:25
以诚感人者,人亦诚而应。…言为心之声,行为心之迹。好喜欢这样的句子,我又学习受益。

问好真真!谢谢您的喜欢!我也喜欢这些语言中的″盐″。好的语言句子,有时在你迷茫时侯,能帮你向正确的方向行进。象航海中的罗盘……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:46