可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 由葡萄牙联想到航海

空余堂主 发表于 2018-7-16 10:18
谢谢分享。

问好空余堂主谢谢赏帖
京青 发表于 2018-7-16 19:29
下午好!大开眼界看航邮,联想航海探险事。好帖点赞加分。

问好京青老师!谢谢赏帖支持鼓励!人到了一定的年龄总是爱回忆和联想,年青人就不行了,因为我们经历的多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-7-15 22:25
以诚感人者,人亦诚而应。…言为心之声,行为心之迹。好喜欢这样的句子,我又学习受益。

问好真真!谢谢您的喜欢!我也喜欢这些语言中的″盐″。好的语言句子,有时在你迷茫时侯,能帮你向正确的方向行进。象航海中的罗盘……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-7-16 20:41
问好真真!谢谢您的喜欢!我也喜欢这些语言中的″盐″。好的语言句子,有时在你迷 ...

一个“盐”字,感悟多多。图文并茂,精神食粮。还是好喜欢。等两天回农村,我用笔抄下来,好好学习天天向上。

评分

笑语翁 + 4

一起愉快 发表于 2018-7-17 11:11
谢谢先生积极发帖。

问好先生!″离退″网要求甚严,没有规矩不成方圆,可以理解。尽管没错也进不去
真真 发表于 2018-7-17 16:37
一个“盐”字,感悟多多。图文并茂,精神食粮。还是好喜欢。等两天回农村,我用笔抄下来,好好学习天天向 ...

我在中学时摘抄过许多谚语、名人名言,下乡时也带在身边,被人借去说弄丢了,心疼了好久好久……。因为,谚语、成语、名言都是语言中的″盐″,是一束智慧的花,

评分

真真 + 4 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2018-7-16 20:25
问好京青老师!谢谢赏帖支持鼓励!人到了一定的年龄总是爱回忆和联想,年青人就不 ...

晚上好!是这样,同感!欢迎交流!

评分

笑语翁 + 4 问好京青老师

欣赏国外邮票!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2018-7-17 19:49
我在中学时摘抄过许多谚语、名人名言,下乡时也带在身边,被人借去说弄丢了,心疼了好久好久……。因为, ...

我以前也摘抄过一些,因为不认真,都记不住。与笑兄互动受益匪浅。
周永根 发表于 2018-7-17 22:35
欣赏国外邮票!

问好周永根版主感谢鼓励支持!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:58