可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 由葡萄牙联想到航海

真真 发表于 2018-7-18 01:19
我以前也摘抄过一些,因为不认真,都记不住。与笑兄互动受益匪浅。

在书写言谈时,有时侯谚语、成语、名人名言会不自觉的流露岀来,因为简单的一两句话,便能表达出你想要说明的内容。这也是我喜欢的原因之一,非常高兴真真也喜欢,以后要更多的交流互勉互励
一起愉快 发表于 2018-7-18 11:15
正因为你多次被拒之门外,所以我积极不起来。过几天,你仍不能进去的话,干脆再换名字再进去,你以游客身 ...

愉快兄好!千万别生气,都是一个消遣。这次我登录后,过不一会儿出现了禁止访问提示,″禁止访问理由:日本″。人家也没错,的确是来自日本电波。可是,120分钟后,我又可以进行了新人报到。愉快兄告诉过我要把密码记在本子,我照做了,可是第二天再登录呢? ″登录失败,您还可以尝试4次″。如果我再重新注册的话,肯定当天还可以,那么第二天还会照旧登不进去。海纳百川,你把所有的错都拒之门外,有时也会把真理关在外面,水至清则无鱼。况切我们不是那种胡搅蛮缠的老人。尽管网络是虚拟的世界,但我始终遵守以下三个原则,自尊,尊重他人,对自己的行为负责。愉快兄始终在关心着我,让我从心里感到了许多温暖……。今天我想说,愉快兄别生气,人是可以快乐地生活,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息

评分

玉香 + 5 情真意切!

笑语翁 发表于 2018-7-18 21:40
愉快兄好!千万别生气,都是一个消遣。这次我登录后,过不一会儿出现了禁止访问提示,″禁止访 ...

笑翁大气派,是金子去那都会发光的问好笑翁!
一起愉快 发表于 2018-7-19 09:37
是的。笑翁说的很中肯,很正确。你我都不要生气,现在真的无所谓论不论理的了。“......自有留爷处”,咱 ...

一哥好!祝一哥夏日安康!
四味读此帖看见这些邮票,佩服之心,由然而生!

评分

玉香 + 5 赞一个!

真真 发表于 2018-7-18 00:19
我以前也摘抄过一些,因为不认真,都记不住。与笑兄互动受益匪浅。

再怎忘记菲律宾或马来亚,也别忘记菲律宾王子送你香蕉果汁,
还有马来亚送你的那瓶“新鲜马奶”……什么什么,全被那个
四味悄悄拿走换古巴烟草啦!!!!四味抗议:明明白白是那
郑和太监先生悄带到月亮去,孝敬给嫦娥喝,却想怪四味……
好,叫郑和亮相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4

一起愉快 发表于 2018-7-19 10:37
是的。笑翁说的很中肯,很正确。你我都不要生气,现在真的无所谓论不论理的了。“......自有留爷处”,咱 ...

愉快兄晚上好!友谊不在一时,在平时,我信缘。您是一位好兄长,所以您走到那儿我也愿意跟随到那里。在我年青时侯,我的老爸对我说过,"结交须胜己,似我不如无″。当时对此话理解不深,后来才渐渐明白过来
玉香 发表于 2018-7-19 12:02
笑翁大气派,是金子去那都会发光的问好笑翁!

问好玉香版主!受之不起谢谢您始终的鼓励支持
四味 发表于 2018-7-19 16:48
四味读此帖看见这些邮票,佩服之心,由然而生!

四味老兄晚上好!最受益的是我抛砖引玉受益匪浅甭提我多高兴了,学到了许多以前学不到的东西
下一步上传外国奥运会旧邮票。
一起愉快 发表于 2018-7-19 15:42
玉香版版好。谢谢相互的牵挂和祝福问好。

一哥夏安!注意防暑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:26