可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 由葡萄牙联想到航海

四味 发表于 2018-7-19 15:48
四味读此帖看见这些邮票,佩服之心,由然而生!

四味兄好!夏日安康!没出遊?
玉香 发表于 2018-7-19 21:30
四味兄好!夏日安康!没出遊?

准备过了夏,不炎热,就准备到江西去呀。

″禁止访问理由:日本″。人家也没错,的确是来自日本电波。.......
       ————哈哈!中日领导人眼下已在互邀互访了!这些网管们,竟一无所知吗?看来呀,眼神和脑子的确是有点搭错筋啦!——呵呵!
      不过,家仆嘛,总归比主人更尽心,太监也比皇上更带劲的。这,已是几千年的老传统了。————理解啊!嘻嘻。

评分

笑语翁 + 4 哈!问好春江老师!

笑语翁 发表于 2018-7-18 20:43
在书写言谈时,有时侯谚语、成语、名人名言会不自觉的流露岀来,因为简单的一两句话,便能表达出你想要说 ...

我在笑兄这里学习,受熏陶,受益匪浅。谢谢笑兄!

评分

笑语翁 + 4 问好真真

四味 发表于 2018-7-19 16:12
再怎忘记菲律宾或马来亚,也别忘记菲律宾王子送你香蕉果汁,
还有马来亚送你的那瓶“新鲜马奶”……什么 ...

四哥好!这些天我特别忙,身体也欠佳。来老人网六、七年了,我第一次两天没上网。
真真 发表于 2018-7-20 21:42
四哥好!这些天我特别忙,身体也欠佳。来老人网六、七年了,我第一次两天没上网。
休息、休息、再休息!
   须改先前太卖力。
   机器早过保修期,
   呵护保养应牢记!

评分

真真 + 5 谢谢好朋友!
笑语翁 + 4 赞一个!

春江水暖 发表于 2018-7-22 13:54
休息、休息、再休息!
   须改先前太卖力。
   机器早过保修期,

俺,傻了吧唧太愚笨。读您文字好感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:58