可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京惠民开新路

北京惠民开新路,
百姓欢迎齐拥护。

枯木逢春,   旧楼生辉。
国家出资,   不预收费
旧楼新梯,公交营运。
  一人两毛, 刷卡使用。
多区实施 ,百姓开心。
遂步推进,普及北京!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
期盼企盼祈盼!
惠民开新路之策对北京老旧楼房确有其实用之处,尤其是对上了年纪的老年人是十分好的惠民措施;然而我们中国有这样一句老话儿:树林子大了什么鸟都有,呵呵,即便是老百姓受益的(其实包括这种人),也总会有这样的人总是不满意,不支持。 消极对待。
可以说,这条惠民之路走的也是很坎坷,普及速度缓慢。
不必说是一个街道,一个居委就是一座楼几个单元的居民住家都统一不起来,关于老旧住宅楼安装室外电梯的条件其中一条明文规定:一个单元在申报安装此种电梯时必须征得此单元所有住户在完全同意的情况下才能申报批准安装,如其中一户不同意就不能申报安装。
哀哉!许多已经开始可以申报安装电梯的老旧小区却只是因为一个单元有这样一二家住户不同意而失去安装的待遇。

赞赏北京惠民开新路
党项人 发表于 2018-7-28 16:05
期盼企盼祈盼!

住旧楼的人都期盼!
欣赏朋友佳作!
逍遥伯爵 发表于 2018-7-28 17:44
惠民开新路之策对北京老旧楼房确有其实用之处,尤其是对上了年纪的老年人是十分好的惠民措施;然而我们中国 ...

老师说的“关于老旧住宅楼安装室外电梯的条件其中一条明文规定:一个单元在申报安装此种电梯时必须征得此单元所有住户在完全同意的情况下才能申报批准安装,如其中一户不同意就不能申报安装”。的规定太死了!
许多已经开始可以申报安装电梯的老旧小区却只是因为一个单元有这样一二家住户不同意而失去安装的待遇”。确实是一个问题,哀哉!
袁丹银 发表于 2018-7-28 18:04
谢谢介绍,欣赏好拍。

谢谢关注支援!
沪上人 发表于 2018-7-29 09:29
欣赏朋友佳作!

谢谢老师关注支援!
柴炯 发表于 2018-7-29 13:33
老师说的“关于老旧住宅楼安装室外电梯的条件其中一条明文规定:一个单元在申报安装此种电梯时必须征得此 ...

如果从电梯运行后有可能产生的诸多问题仔细考虑, 我想就不难理解此条文“太死”的理由所在。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:35