可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 军民联欢 共庆“八一”

军民联欢  共庆“八一”
七月的江南,晴空万里,八一前的军营,喜气洋洋。728日上午,武警常州支队执勤10中队的官兵高兴地迎来了前来慰问的第二故乡的溧阳亲人。
“八一建军节”前夕,溧阳市民间体育健身协会和招商银行溧阳支行联袂走进军营,开展“送文化进军营”的慰问活动,以表达溧阳老区人民对人民子弟兵的鱼水深情。
闻讯这次“送文化进军营”活动的开展,武警常州支队执勤三大队的大队长、教导员,江苏省新康监狱的副监狱长、招商银行常州分行的副行长等领导纷纷赶赴活动现场,给武警十中队的官兵和全体慰问人员以极大的鼓舞。
慰问人员首先参观了十中队的营区。整洁的营房、骄人的中队荣誉室、规范的内务管理、官兵昂扬向上的精神风貌,给大家留下来深深的印象。
慰问活动开始后,慰问组人员首先向武警10中队官兵赠送了防暑降温物品、书画作品、剪纸作品等。然后几位领导有感而发,即席发言,把本次活动的意义提升到了一个新的高度。接着就是文艺演出。市民间体育健身协会艺术团的姐妹们满怀激情,欣然登场。一时间,在演出现场:腰鼓、非洲鼓、手拍鼓,鼓声激昂、动人心弦;朝鲜舞、傣族舞、古典舞,裙角飞扬、沁人心脾;一个个节目立意高雅、精彩时尚。特别是武警战士表演的擒拿格斗、演唱的歌曲“北京、北京”,一刚一柔、刚柔相济,尽现新时代战士的迷人风采,赢得了阵阵掌声,把演出引向了高潮。
文化进军营,共庆“建军节”,老区人民在用自己的方式,继承拥军光荣传统,弘扬爱军传统美德,军民携手,共同谱写大美溧阳的崭新篇章。
撰稿:溧阳市老年大学  陈廷芳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青松岭 + 4 赞一个!
乐和 + 4 赞一个!
袁丹银 + 3 赞一个!
濑江春 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏大哥的精彩拍摄——军民联欢 共庆“八一”

评分

天目春雨 + 4 大赞!

欣赏军民联欢 共庆“八一”

评分

林林五 发表于 2018-7-29 09:51
欣赏军民联欢 共庆“八一”

版主晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!

谢谢  发表于 2018-7-29 18:50
乐和 发表于 2018-7-29 09:30
欣赏图文并茂的佳作:军民联欢共庆“八一”

老朋友晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
袁丹银 发表于 2018-7-29 09:04
谢谢介绍,加分欣赏。

老朋友晚上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!吉祥如意!开心快乐!
濑江春 发表于 2018-7-29 08:40
欣赏胡书记的精彩拍摄——军民联欢 共庆“八一”

阿强 发表于 2018-7-29 08:15
欣赏大哥的精彩拍摄——军民联欢 共庆“八一”

袁丹银 发表于 2018-7-29 21:24
谢谢,同乐。

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
欣赏分享佳作!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:05