可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 精彩奥运

我总是班门弄斧!滔滔不绝,好象友人兄长在说,″你有完没完了!从小就这样!″

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到笑翁啦!正和你那位好友的兄长在招待酒宴上共席聊侃。把盏言欢呢!哈哈!  发表于 2018-8-7 13:56
笑语翁 发表于 2018-8-6 20:48
″以诚感人者,人亦诚而应″。问好春江老师!您的话语,打开了我思绪的闸门……今天思想随笔 ...
     晒的照片不够清晰,一放大就更模糊了。但这没啥。要命的俺是对高端领导的脸谱,向来不熟,“两眼一抹黑”。只认出了正中间的华主席和左侧的李先念。其他只能靠揣测啦。照理说,这廖承志会长和王震副会长理该在场;还有,时任外交部长的黄华也会在座吧?当然,这都是瞎猜的,蒙对了不算数,错也别扣分哦?其他网友若按此透露作答,“题责”自负噢!哈。
       谢谢好友把收藏的东瀛票票不断上传来,与众分享。从中,我已得到最大最大的愉快和满足了!——再次由衷滴致谢哟!遥握祝好!

本帖子中包含更多资源

x
春江水暖 ″弱弱嘀咕一声:莫非92年的老江?″发表于 2018-8-7 15:28
好象这位是老江

本帖子中包含更多资源

x

真老姜,在此方。俺怕辣,没眼光。哈哈。[/color]  发表于 2018-8-8 13:19
春江水暖  此公天庭饱满、印堂发亮、踌躇得志、喜笑颜开,正与友人兄长握在一起。其人虽面熟,却忘哪见过。——唉!交白卷吧!哈哈  发表于 2018-8-7 15:22
″ 俞″?什么声

哎哟哟,原来是俞正声他老人家呀!至今仍在台上哟  发表于 2018-8-8 13:21
春江水暖 发表于 2018-8-7 15:12
晒的照片不够清晰,一放大就更模糊了。但这没啥。要命的俺是对高端领导的脸谱,向来不熟,“两眼一抹 ...

得!回答正确!得奖理所当然!领奖与不领奖在您了君子一言,驷马难追!

好友诚真太感人,不妨代俺先保存?——哈哈。谢啦!  发表于 2018-8-8 13:28
别跑了题,又找出两枚

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-8-7 21:58
别跑了题,又找出两枚
      一枚意大利的邮票,面值25里拉。一枚圣马力诺的邮票,面值1里拉。纪念庆祝的,分别为1960年和1954年的奥运会。
       呀!好友真神了。不但邮展万国,更纪年久远。一册珍藏在手,纵览世纪风云啊!俺算开眼啦。——赞赏哉!佩服哉!

春江水暖 发表于 2018-8-8 14:14
一枚意大利的邮票,面值25里拉。一枚圣马力诺的邮票,面值1里拉。纪念庆祝的,分别为1960年和1954年的 ...

晚上好春江老师!最最受益的是我,真的从您这儿学习到了许多许多……
小小的邮票里面有学问,佩服您在集邮方面的知识,而我只是图个乐子……
笑语翁 发表于 2018-8-8 21:29
晚上好春江老师!最最受益的是我,真的从您这儿学习到了许多许多……
小小的邮票里面有学问 ...

今天,我们快乐的和"祥云火炬"亲密接触   图文/胡世高

2008年6月26日下午3时,快乐大歌与骑友们骑自行车来到在汉阳南岸嘴晴川桥下时,夕照明、风景画台、王月妹已经先到了,大家兴奋的等待准备和"祥云火炬"亲密接触。

夕照明的泳友---大磉是湖北的火炬手。经夕照明联系,为了让更多的朋友分享和"祥云火炬"亲密接触的快乐,同时答谢老人坊网友对大磉的支持,大磉今天下午3:30准时将奥运祥云火炬带到南岸嘴晴川桥下。非常热情地和老人坊网友一起分享和"祥云火炬"亲密接触的快乐。
     快乐大歌在此代表到会的全体网友 感谢火炬手大磉,顶着接近两个小时火辣辣的太阳爆晒,非常耐心热情的陪老人坊网友一个个的照相,让大家和"祥云火炬"亲密接触,直接体验和感受北京奥运的激情与快乐。感谢夕照明提供了让大家快乐分享和"祥云火炬"亲密接触的机会!!!
     后来,经队长川页提议,紫阳游泳队的部分队员在汉江游泳,用自己的运动方式迎接北京奥运的召开~~~

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:53