可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 哈尔滨市的俄罗斯风情

哈尔滨市的俄罗斯风情

6月中、下旬,我去黑龙江省哈尔滨市(以下简称“哈市”)旅游。
       哈市,是黑龙江省省会、副省级市,是中国省辖市中陆地管辖面积最大、户籍人口居第三位的特大城市中国东北地区中心城市之一。也是中国优秀旅游城市。
       它简称“哈”,别称“冰城”,有“东方莫斯科”“东方小巴黎”之称。
       哈市,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥空中走廊的重要枢纽, 是“对俄合作中心城市”。
       我在哈市,浏览市区和旅游景点中,看到了浓郁的俄罗斯风情。一是,都可以看到俄罗斯的老旧建筑。二是,许多新建筑具有俄罗斯的风格,江北区还有一个俄罗斯小镇。三是,俄罗斯文艺表演、文学艺术也经常观赏到。
       下面是一些俄罗斯及其风格的建筑照片。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

俄罗斯风情的哈尔滨。早上好,沙发欣赏!
去年我也到了哈尔滨:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏大哥的介绍和精彩拍摄。上午好!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏哈尔滨市的俄罗斯风情
劲赏哈尔滨市的俄罗斯风情 !
谢谢文字虫大哥文图并茂上传!
遥祝您:幸福夏安!
哈尔滨的特色
谢谢编辑采用!

谢谢周永根、 红红的太阳评分、鼓励!
周永根 发表于 2018-8-3 06:47
俄罗斯风情的哈尔滨。早上好,沙发欣赏!
去年我也到 ...

谢谢关注、互动、问候!互相学习交流。双休日快乐!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

袁丹银 发表于 2018-8-3 07:55
谢谢介绍,欣赏佳拍。

谢谢关注!互相学习交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:34