可爱老人网

注册会员
搜索

啤酒有助于医治糖尿病和心脏病

啤酒有助于医治糖尿病和心脏病
在人们的普遍认知中,饮酒对于身体会造成伤害。但是,科学家们近日发现了少量饮用啤酒有益的证据。
饮用啤酒或有助于糖尿病及心脏病的防治
香港《南华早报》近日报道,科学家不久前刊登在《美国医学科学》杂志上的研究证明,啤酒中含有比葡萄酒中还多的蛋白质和B族维生素。科学家指出,啤酒含有高含量的抗氧化剂,能减少患心血管疾病的风险。
一些研究资资料显示,啤酒中含有具有抗炎性的多酚,它能减少患动脉粥样硬化、2型糖尿病和心脏病的风险。
但是研究中也指出,只有少量饮用啤酒才有益。如果人的饮食健康均衡,那么啤酒的好处将更加明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 受益匪浅!
葫芦毅哥 + 5
真真 + 4 赞一个!

以前听朋友说啤酒养胃,看样子啤酒还是好东西。谢谢先生介绍。
都说啤酒是液体面包!看样子不只是面包!

评分

真真 + 2 五哥好!

谢谢介绍。

评分

真真 + 2 炳哥好!

欣赏佳作!

评分

真真 + 2 朋友好!

欣赏佳作!

评分

真真 + 2 朋友好!

葫芦毅哥 发表于 2018-8-27 05:33
真真阿妹能喝酒吗?可能你的酒量比我好!

我父母都滴酒不沾,兄弟姐妹也不胜酒力,相对而言,在女同胞里,还算可以。因血压高,我十几年没喝白酒了,喝点红酒也是为保健。
        下午好!谢谢介绍!

评分

真真 + 2 欢迎先生!

我心脏不好,看来可以试着喝点。

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:20