可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

立秋,我制作药膳

池州冰心 发表于 2018-8-9 10:34
冯老的介绍,对我们老年人的身体有帮助!谢谢您!

谢谢冰心老朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 受益匪浅!

袁丹银 发表于 2018-8-9 14:03
谢谢介绍,加分欣赏。

袁老师好!谢谢你的光临!

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2018-8-9 18:32
谢谢介绍。

炳哥朋友好!谢谢你的光临!
冯以农 发表于 2018-8-9 19:24
非常感谢书法大师潇湘翁光临指导!

冯老前辈:晚上好!祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2018-8-9 19:20
真真版主好!谢谢你的点评和加分鼓励!

冯老是老年人的楷模,能是冯老身边受熏陶真是福。
郭思思 发表于 2018-8-9 11:25
感谢冯老师的介绍!我的眼睛模糊很久了最近连上网都很困难,决明子什么样的我不懂麻烦冯老师怕张图来看一下 ...

郭思思版主好!告诉你中药店有“决明子”;百度也会给你提供图图和介绍药性。再发图图给你看看。(据本地农友介绍:鸭蛋有带药效上升到眼部的功能啊。)

本帖子中包含更多资源

x

评分

郭思思 + 5 赞一个!

冯以农 发表于 2018-8-9 21:44
郭思思版主好!告诉你中药店有“决明子”;百度也会给你提供图图和介绍药性。再发图图给你看看。(据本地 ...

冯老师晚上好!非常感谢冯老师的介绍!中药店有就太好了我就去药店买。
冯以农 发表于 2018-8-9 19:04
郭老师好!你喜欢看决明子苗吗?好吧,我马上采摘决明子苗回来。野生的,这里随处可见,大约在秋末冬初, ...

冯老师的气质真好,非常感谢老师辛苦为我採摘决明子苗拍图上传。
祝老兄眼疾尽快康复!
谢谢介绍!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

文字虫 发表于 2018-8-10 06:10
祝老兄眼疾尽快康复!
谢谢介绍!

呵呵,谢谢你的关注!这两个月来,我上网,看电视,十来分钟就看不清那些字了;看书看报,小号字戴上眼睛再加一个放大镜还是阅读困难就拉倒;本地医生怀疑:1)糖尿病症状?可检测血糖--仪器显示5.3,否定了;2)多个医生翻翻眼皮,是否“白内障”?但是,谁也无法肯定。八十高龄老人干眼症是常见病啊。。。。。。茺蔚子扫除白内障垃圾试了;草药煲药汤洗眼,用了多个疗程,但是,效果都是一般般。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:21