可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[原创制图] 【制图作业】我的半身照

今天赶集回来,吃过晚饭,我和浙江瑞安网友夕师傅又在QQ交流作业啦。这次我制图试验制图变换背景,究竟哪一张好?由朋友评说。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
夕师傅 + 3 赞一个!
袁丹银 + 3 赞一个!

哈哈哈!老帅哥!
挺有精神头。

老兄,为你点赞!这张很好!
袁丹银 发表于 2018-8-13 22:31
精彩半身照,加分欣赏。

非常感谢袁老师关注和热情鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2018-8-14 04:17
哈哈哈!老帅哥!

林五版主好!非常感谢你一贯关注我、支持我,本来,我早已经是寸步不离那老花镜和放大镜的高龄老头,不知道网友夕师傅从哪儿找到一张我没有戴眼镜的半身照,我,如获至宝,多次变换背景操作,收获一批心爱的半身照,好喜欢接受您誉为“老帅哥”的光荣称号!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2018-8-14 08:17
炳哥 发表于 2018-8-14 04:41
挺有精神头。

尊敬的炳哥朋友:早上好!感谢你给予“挺有精神”的精彩点评。
说老实话,老当益壮、老年的精气神,全来源于今天的信息时代,老人也学会了操作电脑(计算机),用不了化妆,什么好镜头也何以制作出来。

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2018-8-14 06:22
老兄,为你点赞!这张很好!

尊敬的文字虫老师!早上好!非常感谢你给予评论我的半身照。其实,我并没有那么华丽、显目的背景,轻轻告诉你:我利用电脑抠图技术,利用“换头术”,把可爱网友的背景给我利用了。我学习电脑抠图,已经有两三年的历史啦。才取得一点点进步,以假乱真拿自己来开玩笑啊。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2018-8-14 07:37
尊敬的文字虫老师!早上好!非常感谢你给予评论我的半身照。其实,我并没有那么华丽、显目的背景,轻轻告 ...

鹤发童颜,精神矍铄!真是,老而强健,不失风彩!
欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:11