可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 八月十七日开门帖——我发奖励金给孙女

四海 发表于 2018-8-17 10:08
红妹您客气了!祝愿你的外孙女能考上清华或者是北大!看来咱们的孙子辈能有出息啊!我孙子今年也考上了一 ...

祝贺四海大哥家的孙子考上了理想大学!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5 赞一个!

逸致 发表于 2018-8-17 10:28
太阳你好!这是我们这代人的共性!红宝给的开心!孙辈有出息更开心!

谢谢逸致妹妹支持美言赏开门帖!
衷心祝你:周末阖家幸福快乐!
文字虫 发表于 2018-8-17 10:32
第一,大赞!我们这个岁数的人都这样;
第二,量力而行,不能太苦了自己,可以多、可以少。

感谢文字虫大哥亲临支持老妹赏评开门帖!
我听您的话做到第一和第二的个见!
衷心祝您:周末阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2018-8-17 10:38
祝贺四海大哥家的孙子考上了理想大学!

谢谢太阳妹妹的精彩回复!祝您健康快乐每一天,
池州冰心 发表于 2018-8-17 10:28
红红的太阳朋友 :   您在上海的退休工资比我高,
                   您每月养老金 ...

上海城市开销大,可是,我是进口水果买不起吃国产的还要便宜的,经济实惠的。
我算幸运的87年从贵州调迁上海。2001年我50周岁,在上海退休。如果在贵州退休也只有2千多元。大哥呀,我在上海退休金是低中等的。唉!钱不在多少,只要身体健康多活几十年就好,您说对吗?
衷心祝您:周末阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

分享红妹的真情言语的开心,孙子孙女外地考上海大学更难,为孙辈们鼓掌!我们都一样的别旡它求,健健康康,合家安康一切0K,,

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

红妹好!我们这代人的共同点一只抠自己,不抠子孙后代!

评分

溪流 + 3 赞一个!

红红的太阳版主下午好,报到学习。欣赏开门帖!

评分

溪流 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2018-8-17 00:39
这是老一辈的共性,不舍得吃不舍得穿,对孩子却是无私奉献,这个是最深的爱..................

老蒋超版周末快乐。
刘树义 发表于 2018-8-17 01:00
为你孙女点赞!
无偿给儿孙钱财,祖祖辈辈都是这么样。

刘树义大哥周末快乐。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:51