可爱老人网

注册会员
搜索

8月要远去

今天是2018年8月份的最后一天。8月拜拜了。
但立秋,处暑已过,虎视眈眈的秋老虎,迟迟不肯离去。日温午间仍在36度上下徘徊。还有38度的高温等着要伺候,伺候西安的大众。
再热,季节也过了入秋。该人们贴秋膘的养生好时光了。洽洽这时段,舌尖上的中国美食嘉年华,在西安首站巡展。一万平方米的广场。全国舌尖上各地特色食品,让西安人享受吃,喝玩,逛。在西安大明宮遗址公园,丹凤楼前,狂吃海喝。如果大明王朝 皇帝有灵,也会羡慕不已,羡慕今天的庶民百姓欢乐,富足,祥和盛世。乡党们,吃货不要错过饱享口福的天赐良机噢。
老网的朋友们,快来西安吃,喝,玩,逛噢。欢迎朋友们到西安旅游。九月瓜果飘香的旅游好时节。
欣赏分享朋友佳作,早上好!
虽然秋老虎厉害也挡不住吃啊!
欣赏天真老版主的——8月要远去
阿强 发表于 2018-8-31 05:07
欣赏天真老版主的——8月要远去

感恩关注。谢谢
林林五 发表于 2018-8-31 04:42
虽然秋老虎厉害也挡不住吃啊!

是啊。
还要继续抗暑
谢谢光临

谢谢  发表于 2018-8-31 17:01
炳哥 发表于 2018-8-31 04:22
欣赏分享朋友佳作,早上好!

谢谢分享。感恩关注
今天是9月1日,西安的秋老虎就是不走,今天温度23-36°,而去年9月1日的温度是19-24°,也许同今年西安的人气旺有关,今年进来50多万新人,把西安抄热了,不过今年陕西瓜果大丰收,价不高,欢迎各地朋友来陕西旅游观光吃水果。
进入九月,天气较凉,阴雨连绵,多穿衣裳!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:27