可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 方柏元

欣赏笑兄收藏佳品:方柏元制作的紫砂壶
笑语翁 发表于 2018-9-2 23:03
说起来也觉得有意思,我沏茶始终用瓷壶,一次也没用过紫砂壶,去年才开始第一次用紫砂杯,开始有土腥味, ...

以前我用的是玻璃杯,换成紫砂杯应该有十多年了。也打碎过,女婿知道我喜欢紫砂杯,也给我买过,现在我也有几把,与笑兄发的图片很接近。
笑语翁 发表于 2018-9-2 22:43
我服您了玉香版主!″柿″与″事″同音,您不发谁发?!

这颜色淡雅,式样别致好喜欢!
笑语翁 发表于 2018-9-1 21:27
明月松间照  清泉石上流

欣赏分享。
老蒋 发表于 2018-9-3 01:10
欣赏笑兄收藏佳品:方柏元制作的紫砂壶

问好蒋超老弟!感谢始终的鼓励支持!先喝茶,可以清心也!过几天咱们再谈酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老蒋 + 5

真真 发表于 2018-9-3 09:30
以前我用的是玻璃杯,换成紫砂杯应该有十多年了。也打碎过,女婿知道我喜欢紫砂杯,也给我买过,现在我也 ...

晚上好真真!我去年才开始使用紫砂杯用茶,因为紫砂杯不仅是实用品,而且还象艺术品,有着高贵而不俗的雅韵,国人出国有许多人带紫砂茶具作为礼品赠送,虽然在国内″人间珠宝何足取,岂如阳羡一丸泥。″但是,在国外由于我们宣传介绍的不够,并不被人重视,还有木魚石茶具,这都是一大遗憾……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-9-3 15:35
这颜色淡雅,式样别致好喜欢!

与这一组相同,来自于台湾

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-3 21:15
与这一组相同,来自于台湾

好雅致,但颜值适应男士用的。
笑语翁 发表于 2018-9-3 21:09
晚上好真真!我去年才开始使用紫砂杯用茶,因为紫砂杯不仅是实用品,而且还象艺术品,有着高贵 ...

成都人喜欢喝“盖碗茶”,我家里也有,有时我也会来点闲情雅致,买些小玩意,其实也用不上。我好喜欢笑兄上面那个“可以清心也”。
炳哥 发表于 2018-9-3 17:31
欣赏分享。

祝炳哥快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:39