可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块9月聚会通知

炎热的夏天已经过去,又该是我们聚会的日子了。
     经商议,我们决定去“1192弄老上海风情街”游玩,希望大家积极报名参与。
   1192弄老上海风情街,位于地铁世纪大道站11号出口。这座老上海主题街区,集摩登、复古、怀旧为一体,较完整的再现了三、四十年代老上海的风情,走进1192弄,时光仿佛穿越到30年代……

现将具体注意事项通知如下:
  1、集合地点             地铁世纪大道站十一号口(2、4、6、9号线)
  2、集合时间                9月20日上午9:30
  3、报名截止9月18日
  4、活动费用AA
  5、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
  6、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
                                    上海版块版主:   公主、山巅笋、老蒋
            2018年9月3日
    公  主 联系电话:     13918168108
    山巅笋联系电话:     13916488152
    老   蒋 联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周新光 + 5 赞一个!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
湖边人 + 5 赞一个!
开封春雨 + 3 大赞!
孙逸宇 + 3 相当可爱!

报名名单:   
      公主、山巅笋、周永根、
海姆(2人)、缺心少肺、
      溪流、比木荣、开心乐乐、云深人家、湖边人、  大姐大、
      周新光、都都、梦里境里、岩间百合、老蒋、良良、眼镜、
     候美度、

评分

老蒋 + 5

公主 发表于 2018-9-3 01:45
报名名单:   
      公主、山巅笋、

公主辛苦
浦东老姚 发表于 2018-9-3 07:14
组织活动很好!可惜我于9月19-23日在宜昌,故不能参加了。祝活动顺利,取得新的成功!版主们辛苦了!祝你们 ...

谢谢姚兄的关注和祝愿。下次还有的是机会。

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

我报名参加。

评分

公主 + 5 谢谢支持
老蒋 + 5

周永根 发表于 2018-9-3 12:32
我报名参加。

谢谢周兄的参与支持。
袁丹银 发表于 2018-9-3 22:16
预祝贺上海版块聚会圆满成功!

谢谢你的预祝了。
去了风情街,再走几步路去滨江大道,体验两个时代,两种味道,感觉勿要太好噢!还等啥?快报名吧!

评分

公主 + 5 赞一个!
老蒋 + 5

山巅笋 发表于 2018-9-7 05:55
去了风情街,再走几步路去滨江大道,体验两个时代,两种味道,感觉勿要太好噢!还等啥?快报名吧!

山兄说的是啊,希望大家多多报名参与。
海岸月影 发表于 2018-9-7 07:11
三位版主辛苦了,我报名参加。

谢谢海岸的参与支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:30