可爱老人网

注册会员
搜索

你想手机(电脑)卡,那就安装腾讯视屏吧[原创]

(个人观点,仅供参考)
本人虽然不是电脑行家,却对手机、电脑性能了如指掌。
现在QQ朋友、微信好友经常发来好的视屏,不少是腾讯视屏,想下载并不容易。
按腾讯规则,下载视屏只安装腾讯视屏软件,同时安装腾讯视屏播放器。
今晚按要求安装好,下载视屏后打算将视屏复制出来转发,却并不容易,只能要腾讯播放器,其它播放器免谈。
因此,我以前在QQ空间的“说说”中,转发的腾讯视屏,都是用电脑视屏录像软件拿下来,再转发到QQ空间中。虽然QQ也是腾讯属下,这就说明腾讯的“专利权”吧。
我发现安装腾讯后电脑就卡,用百度查一下,吓一大跳,几乎全部是“控诉”腾讯的卡。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

我将电脑上的腾讯视屏卸载后,一切正常。
同时,手机看视屏视屏,边看边在自动下载到你的手机上,占用了不少手机内存,也是使手机卡的原因之一。
我们老年朋友现使用手机上网的为主,确实是方便。
可我不建议在手机上安装360卫士、杀毒软件,这同样是使手机变卡。
其实,所有手机都有专用的清晰垃圾与杀毒软件,再安装是多此一举。

谢谢介绍。
安装腾讯视屏吧[
谢谢介绍!
谢谢介绍 ! 晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:43